Первые умные часы Hublot будут стоить более 5000 долларов

21.03.2018 23:20 93

Первые умные часы Hublot будут стоить более 5000 долларов

Еще один роскошный бренд окунается в игру смарт-часов. Hublot объявила, что делает ограниченное количество своих первых умных часов - расширяя свою линию Big Bang, что относится к Чемпионату мира по футболу 2018 года. В то время как судьи Кубка мира будут носить часы, потребители также смогут их купить, хотя компания заявляет, что их количество будет в размере 2 018 устройств. Часы будут анонсировать матчи чемпионата мира за 15 минут до их начала, а также обновлять информацию о желтых и красных карточках, изменениях игроков и забитых голов. Статистика игры появится на часах, пока игра продолжается.

Умные часы Big Bang работают с операционной системой Google Wear и совместимы с Android 4.4 и выше, а также с iOS 9 и выше. Они поступят в продажу с 1 мая. Жан-Клод Бивер, главный наблюдатель от материнской компании Hublot LVMH, сообщил Bloomberg, что цена будет составлять около 5000 франков (приблизительно 5 241 доллар).

Часы Hublot - это последнее дополнение того, что предлагают роскошные бренды. Другие включают модели от Tag Heuer и Montblanc.