Новый стандарт безопасности в Интернете обещает более безопасный, быстрый просмотр

27.03.2018 1:55 30

Новый стандарт безопасности в Интернете обещает более безопасный, быстрый просмотр

Можно с уверенностью сказать, что веб-безопасность может использовать настройку, учитывая прилив вредоносных атак и нарушение данных. Целевая группа Internet Engineering одобрила Transport Layer Security 1.3, новый стандарт, который делает некоторые фундаментальные улучшения в том, как и когда происходит шифрование в Интернете. По большей части это включает как сокращение окна возможностей для злоумышленников, так и предотвращение их повторного использования кода.

Начнем с того, что рукопожатие между вашим клиентом и сервером будет быстрее шифроваться, уменьшив количество незащищенных данных, отправляемых обеими сторонами. Старые алгоритмы шифрования больше не являются параметрами, поэтому хакер не может принудительно использовать устаревший формат для нарушения безопасности.Злодеи также не могут повторно использовать ключи дешифрования для будущих транзакций.

Серфинг должен быть немного быстрее. Существует нулевой режим времени в оба конца, который позволяет клиентам и серверам работать, если они уже установили предварительные данные. Добавление может ускорить интернет-услуги всякий раз, когда есть повторные подключения.

Вы увидите эффект, как только сайты начнут применять стандарт. Тем не менее, обновление, возможно, не так актуально. TLS 1.3 заняло более 4 лет, и с тех пор многое изменилось - шифрование сети стало практически обязательным, конфиденциальность стала гораздо более серьезной проблемой, и последствия недостатков безопасности могут быть серьезными. Это, конечно же, не положит конец онлайн-угрозам, но может остановить атаки, которые используют основные недостатки в том, как работает Интернет.