Вторые смарт-часы Mondaine, наконец, получают уведомления

27.03.2018 2:15 120

Вторые смарт-часы Mondaine, наконец, получают уведомления

Когда Mondaine выпустила свои первые умные часы (Helvetica 1) в 2015 году, функции были весьма ограниченными. Они могли отслеживать вашу активность, но быстро отставал от других гибридных смарт-часов, не говоря уже о высокопроизводительных гаджетов от таких компаний, как Apple или Samsung. Тем не менее, компания явно изучила некоторые уроки в течение нескольких лет. Она выпускает Helvetica Regular Smartwatch, которые, наконец, добавляют уведомления. Если вы получите сообщение (в том числе из Facebook, Instagram или WhatsApp) или телефонный звонок, часовая стрелка будет указывать на «M» или «T». Это не так полезно, как видеть, что говорится в сообщении, но вам, по крайней мере, не придется задаваться вопросом.

Вы также можете коротко нажать на колесико, чтобы увидеть свою активность, и удерживайте его нажатым в течение 3 секунд, чтобы включить отслеживание сна. Regular все еще сохраняет двухлетний срок службы батареи своего предшественника, хотя значительно меньший 40-миллиметровый корпус (против 44 мм для Helvetica 1) делает его значительно более тонким.

Mondaine дразнила часами еще год назад, но они, наконец, готовы к отправке и должны прибыть до конца марта за 660 долларов. Это очень дорого, если вы просто ищете гибридные умные часы, поскольку такие бренды, как Fossil, имеют множество вариантов, которые стоят немного. Тем не менее, Helvetica Regular, в конечном счете, догоняет современные гибриды, сохраняя при этом обычную супер-чистую эстетику Mondaine.