Приложение Google Movies & TV теперь может искать десятки потоковых сервисов

28.03.2018 0:05 30

Приложение Google Movies & TV теперь может искать десятки потоковых сервисов

Если вы не заметили, есть много потоковых видеоуслуг. Независимо от того, бесплатно ли вы подписались или заплатили, есть постоянно растущий список возможностей просмотра вашего любимого шоу или фильма. Google делает попытку разобраться с беспорядком сегодня через обновление своего приложения Play Movies & TV для Android. Теперь, когда вы ищете шоу или фильм, в Google Play будут показаны все доступные ему места, независимо от того, зарегистрированы ли вы в этих службах или нет.

Google заявляет, что имеет поддержку «более двух десятков» основных потоковых игроков, в том числе таких сильных структур, как Hulu, HBO и Amazon. К сожалению, Netflix недоступен при запуске, но Google говорит, что хочет добавить больше партнеров с течением времени. Поиск фильма или шоу приведет вас к странице в Google Play, в которой будут показаны все места, где вы можете их посмотреть, а также показать, доступны ли они для прямой покупки через магазин.

Это похоже на то, что Apple сделала с названным «ТВ» приложением, которое было выпущено несколько лет назад - приложение Apple объединяет все, что вы смотрите, и позволяет искать различные службы. Пользователи Google и Android должны надеяться, что обновленное приложение Play Movies & TV упростит привычки к просмотру медиа. И те, кто привык использовать веб-версию магазина Google, должны знать, что там будет доступна одна и та же функция.

В Google есть еще несколько новых функций в приложении Play Movies & TV. Там есть область наблюдения, где вы можете собирать шоу и фильмы; она покажет вам изменения цен, если контент станет доступен для потока, и когда он станет доступен для покупки или аренды в магазине Play. Приложение также имеет простые оценки «палец вверх» и «палец вниз», чтобы помочь ему узнать, какой контент вы предпочитаете. Наконец, в магазине есть несколько новых фильтров, которые облегчают поиск чего-то, что можно посмотреть. В верхней части экрана находятся опции для фильтрации по жанру, дате выпуска и параметрам, например, «высоко оцененный» или «отмеченный наградами».