И всё-таки она круглая. Сторонник теории плоской Земли взлетел на ракете

28.03.2018 0:44 27

И всё-таки она круглая. Сторонник теории плоской Земли взлетел на ракете

Один из сторонников теории плоской Земли, Майкл Хьюз, отправился в полет на самодельной ракете. Ему удалось подняться на высоту 520 м, после чего летательное средство стремительно начало падать вниз.
Не беспокойтесь, Майкл раскрыл парашют и приземлился в полукилометре от места запуска. Хьюз отделался только небольшими травмами спины. Как признался сам горе-космонавт, он доволен тем, что сделал.

#MadMikeHughes finally did it. Amboy 2018 Launch #rocketman #flatearth #researchflatearth #amboy #juanpollo filmed by manny

Публикация от Amboy California Route 66 (@carlosgarciaaceves)

Публикация от Amboy California Route 66 (@carlosgarciaaceves)

Изначально он должен был отправиться в «разведку» ещё в ноябре 2017 года. Но в этом ему помешали калифорнийские законы. Они гласят, что нельзя проводить такие действия в общественных местах, так как это может навредить обычным людям.

Кстати, именно из-за этого закона Apple Park построили за городом. Тогда власти сказали, что в стеклянное здание могут врезаться горожане. Ну а так от него страдают исключительно сотрудники Apple.

Хьюз не сдался под напором властей и нашел место, где можно провести свои испытания. Им оказалась пустыня Моджаве в 320 километрах от Лос Анджелеса. Горе-космонавт нашел парня по имени Альберт Окура, который владел частью пустыни и договорился с ним. Таким образом Майкл смог обхитрить местные власти, так как это уже точно не является общественным местом.

Хьюз работает шофером лимузина и увлекается конспирологией. Одна из их безумных теорий гласит что на самом деле Земля плоская, а миф о шарообразной земле придумали NASA и Маск. Именно конспирологи говорят, что 9:11 подстроено правительством США, а всеми нами управляют рептилоиды.

Хьюз публично заявляет о том, что все что мы сейчас знаем о космосе, это неправда.

Я не верю в науку, но я верю своим глазам. Я знаю все, что нужно об аэродинамике и поведении жидкости, и о том, как различные предметы движутся через воздух, как работает сопло ракет и как оно вырабатывает тягу. Все это является не наукой, а лишь набором формул. По сути, нет разницы между «наукой» и научной фантастикой.

Это очень грустно, что люди до сих пор верят в плоскую землю и другой антинаучный бред. И пока на нашей планете будут такие люди, то вряд ли мы колонизируем космос.

Пожалуйста, читайте больше книжек и научных статей. А если это очень сложно для вас, то смотрите научпоп-видео на ютубе. Они хоть как-то будут развивать вас. Возможно что-то зацепит настолько, что вы решите полностью углубиться в какую-то тему.

Лично у меня ещё с младшей школы была прям «мания» на всяческие энциклопедии и справочники. Пока все играли в прятки или салочки, я вместе со старшеклассниками сидела над задачами по физике. Когда в средней школе все пробовали свои первые спиртные напитки, я общалась со своими интернет-знакомыми на тему мультивселенных и теорий струн.

И меня радует то, что сейчас все больше людей начали интересоваться технологиями и космосом. Огромную роль здесь сыграл Илон Маск. Слава науке!

Источник