Разработчик «PUBG» рассматривает блокировку региона для более плавного геймплея

28.03.2018 2:17 48

Разработчик «PUBG» рассматривает блокировку региона для более плавного геймплея

PlayerUnknown's BattleGrounds вышла из бета-версии в декабре прошлого года, и ранее в этом месяце создатель Брендан Грин обещал игру с большим количеством слакеров. Не секрет, что игра страдает от проблем с взломом за короткий срок, так что теперь команда, несмотря на более ранние опровержения, говорит, что все-таки рассматривает возможность блокировки региона.

В сообщении об обновлении в сообществе Steam PUBG говорит, что с помощью серверов будут подключаться и играть только те игроки, которые проживают внутри этого региона, и это направлено на «предоставление лучшего игрового опыта, поскольку это улучшит сетевые проблемы и поможет лингвистическим барьерам». Тем не менее, команда собирается провести ограниченный тест, прежде чем принимать какие-либо глобальные решения.

В обновлении также сообщается о появлении скинов для оружия, которые могут быть приобретены через новый еженедельный рандомный «Triumph Crate» (с возможность выпадения 20 процентов) или бесплатный не-рандомный «Raider Crate» (с возможностью выпадения 100 процентов). Команда также зафиксировала ряд ошибок, в том числе проблемы с обновлением в списках друзей, сбои при входе в автомобиль и выходе из дома.