Telegram упал

29.03.2018 12:29 39

Telegram упал

Не удивляйтесь, что не уходят сообщения в Telegram. Сервис временно не работает, это подтвердила поддержка мессенджера. Хотя это давно уже не просто средство для переписки.

Our users in Europe, Middle East and the CIS countries are experiencing connection issues at the moment. We are looking into the issue and hope to bring you back online soon.

— Telegram Messenger (@telegram) March 29, 2018

Работа нашего проекта завязана на Телеграм — в чатах идёт обсуждение всех рабочих процессов каждый день с утра до ночи. Даже странно, как мы раньше жили без него, не читали каналы с авторским мнением, подборками и прочими полезными и развлекательными вещами. В общем, Телеграм, живи, надеюсь, что его скоро починят, а то без него как без рук. Реально, отличный рабочий инструмент.

Когда заходишь в Твиттер узнать, у всех ли упал Телеграм. #телеграмживи

— Иван Самсонов (@isamsonoff) March 29, 2018

телеграм не работает уже десять минут. одиночество стало моим мужем. рисую как выглядели мои любимые стикеры чтобы не забыть, чтобы сохранить для потомков хоть бледную тень того великолепия. надеюсь с моими друзьями все хорошо, жизнь нас развела...

— алайна (@alaina_ok) March 29, 2018

Упал телеграм, жизнь остановилась, работа замерла.
Но странно так греет душу мысль, что где-то прямо сейчас толпа взмыленных героев админов с разрабами поднимают сервис, продираясь через бездонную черноту консолей и заросли оптики, не прогибаясь под миллионами багрепортов.

— SandyMarcius (@SandyMarcius) March 29, 2018

упал телеграм. я уже чувствую повышение температуры воздуха.

— counterclockwise vixen (@countervixen) March 29, 2018

Телеграм не работает всего каких-то минут 10. А уже появилось время и желание написать диплом

— ТУЕВА ХУЧА (@mltkvntsh) March 29, 2018

Блин, только не это. Решать вопросы в телефонном разговоре я не привык. Верните телеграм, СРОЧНО!

— Ivan (@Vanchouzzz) March 29, 2018

Источник