Новая звуковая панель HEON HomeCinema HS2 от Denon будет поддерживать hi-res аудио и Alexa

30.03.2018 0:43 51

Новая звуковая панель HEON HomeCinema HS2 от Denon будет поддерживать hi-res аудио и Alexa

Denon объявила о выпуске следующего поколения своих устройств для домашнего кинотеатра HEOS после их первого дебюта в 2016 году, как сообщает TechRadar. Линия HEOS HomeCinema HS2 состоит из звуковой панели и сабвуфера, а новые версии содержат дополнительные функции, такие как поддержка воспроизведения файлов с высоким разрешением и обещание интеграции Alexa этим летом.

Звуковая панель имеет пару двойных 2x5-дюймовых драйверов и пару 20-мм твитеров. Она также поддерживает воспроизведение файлов по форматам FLAC, ALAC, DSD и AIFF. Эта версия также имеет встроенные функции Bluetooth с отдельной кнопкой Bluetooth, и есть возможность подключения через AirPlay. Наконец, есть оптические и HDMI-соединения с каналом возврата аудиосигнала ARC TV, чтобы подключить ее к телевизору, способному поддерживать Ultra HD 4K.

Если у вас есть устройства первого поколения HEOS HomeCinema, модели HS2 полностью совместимы с ними. Кроме того, вы можете управлять обоими поколениями с помощью приложения HEOS и группировать оба поколения вместе.