Последний игровой ноутбук от Samsung имеет 6-ядерный процессор i7

03.04.2018 19:49 144

Последний игровой ноутбук от Samsung имеет 6-ядерный процессор i7

Samsung Odyssey Z - не путать с Magnavox Odyssey или гарнитурой VR от Samsung - это новейший игровой ноутбук от титана электроники. Как только вы откроете крышку, то увидите, насколько далеко продвинулся этот дизайн. Клавиатура была перемещена на самую нижнюю часть лотка, а между ними и дисплеем 1080p является то, что Samsung называет системой охлаждения Z AeroFlow. Вот как компания описывает это:

Специально разработанная камера Dynamic Spread Vapor Chamber - это интеллектуальный воздушный поток, который охватывает как GPU, так и CPU от края до края для оптимального управления теплом, поэтому вы можете играть в полную силу с спокойствием.

Последний игровой ноутбук от Samsung имеет 6-ядерный процессор i7

Vapor Chamber помогает Z AeroFlow Cooling Design, чтобы эффективно подтолкнуть холодный воздух к самым горячим частям устройства выше и ниже одновременно, вытесняя теплый воздух из вентиляционных отверстий. Два встроенных Z Blade Blowers добавляют изощренность к тепловой архитектуре Odyssey Z, обеспечивая бесплатную игровую сессию.

Ноутбук оснащен графическим процессором NVIDIA GeForce GTX 1060 Max-Q; до 16 ГБ оперативной памяти DDR4; 6-ядерный процессор Core i7 и специальные вогнутые колпачки для клавиатуры, чтобы держать ваши пальцы в месте. Что такое Max-Q GPU? Ну, это недорогая версия обычных графических процессоров NVIDIA.

Цена пока недоступна для Odyssey Z, но ноутбук поступит в продажу в Китае и Корее в этом месяце.