Snapchat Lens Studio теперь позволяет создавать персональные фильтры

18.04.2018 0:03 36

Snapchat Lens Studio теперь позволяет создавать персональные фильтры

Snapchat Lens Studio позволяет создавать пользовательские линзы для популярного приложения социальных сетей. Теперь компания объявила о новых функциях. Самое главное, Snapchat наконец-то открыла создание фильтра для каждого человека; до этого единственными объективами, доступными для пользовательского создания, были мировые линзы.

Компания также запустила «Официальную программу для разработчиков», которая позволит команде Snapchat подключиться к людям, создающим фильтры, и дать им прямую поддержку, а также подчеркнуть их работу. Snapchat также представляет Community Lens Stories, которая представляет собой историю, содержащую фото от разных представителей общественности, с одной лишь общей чертой: все они используют один и тот же объектив сообщества. Это попытка выделить эти линзы - просто проведите по этим историям, чтобы использовать объектив для себя.

Есть все виды новых деталей шаблонов и интеграции - например, Lens Studio теперь интегрируется с Giphy, что позволяет использовать наклейки GIF в ваших пользовательских объективах. Вы также можете использовать краску для лица, чтобы создать фильтр, привязанный к чертам лица, искажающий их, прикрепляющий объекты 2-D и 3-D к лицам и инициирующие события, основанные на движениях лица.