Техносолянка #6: беспроводная зарядка, лучший powerbank и кабель с макакой!

27.04.2018 18:09 78

Техносолянка #6: беспроводная зарядка, лучший powerbank и кабель с макакой!

Собрали мы разные интересные штуки, что лежат под рукой и выпустили новый пост. Постараемся не лениться и выпускать такую подборку каждый месяц, продолжаем нашу рубрику!

Могучий powerbank ZMI 10

Лучший друг активного гражданина — powerbank. В продаже тысячи устройств такого рода, но хочется остановить внимание на особенной вещи. Этот внешний аккумулятор ZMI 10 на 20 000 мАч особо почитаем в нашей редакции. Большой запас энергии, проверенный производитель (не рванёт предательски в кармане!) и быстрая зарядка. Он поддерживает Quick Charge 2.0 и 3.0, тут два порта USB-A и один USB-C, причём тут ещё и поддержка USB Power Delivery, круто! Батарейка навороченная, она и смартфон зарядит, и даже ноутбук. Стоит аккум соответствующе, как дешёвый телефон, но для активной работы «в полях» ничего лучше пока что нет, денег своих она стоит.

Цена: около 5-6 тысяч рублей

Многопортовое счастье для зарядки

Не люблю скопление зарядок, банально не хватает розеток и удлинителей для подключения всей техники. Вот сейчас на столе лежат два смартфона Sony, три айфона, штук пять Meizu, два Xiaomi и ещё несколько безродных китайцев. И как все это заряжать? Я выбрал блок с поддержкой быстрой зарядки Anker Quick Charge 3.0 63 Вт.

Пять USB-портов, два из них поддерживают Quick Charge 3.0. Пока что главный недостаток этой штуки — у блока нет поддержки Power Delivery, но в продаже существует и версия с такой технологией, там вместо одного из USB-A стоит USB-C.

Техносолянка #6: беспроводная зарядка, лучший powerbank и кабель с макакой!

Цена: я заказывал эту штуку из прекрасного далёка, обошлась она тысячи в 3 рублей.

Быстрая беспроводная зарядка

Периодически мы пишем о беспроводных зарядках, на этот раз вот такая вещь от компании Deppa. Она поддерживает стандарт Qi, а это значит, что её вы можете использоваться практически с любыми устройствами: с iPhone X или iPhone 8, Samsung Galaxy S9 или Sony XZ2 Такая зарядка — хороший аксессуар для дома. Когда приходишь вечером, кладешь смартфон на тумбочку рядом с кроватью, пока спишь, он заряжается.

Главная особенность новинки — функция быстрой зарядки, главное, чтобы в самом смартфоне была такая возможность. Ну и помните, что требуется адаптер с поддержкой Quick Charge 2.0 или 3.0, чтобы беспроводная зарядка быстрее зарядила ваш смартфон.

Техносолянка #6: беспроводная зарядка, лучший powerbank и кабель с макакой!

Цена: 2 990 рублей

Кабель со зверушкой!

Метровый кабель фирмы Rock примечателен ярким цветом и фигуркой забавной звериной мордочки. Бычок, обезьянка и другие варианты милых глазу существ. Кабели прочные, пользуюсь таким уже пару месяцев, не порвался, исправно заряжает iPhone и iPad Для ребёнка или любимой девушки простой, но смешной пустячок, кабель в хозяйстве всегда пригодится.

Техносолянка #6: беспроводная зарядка, лучший powerbank и кабель с макакой!

Цена — 399 рублей

P.S. Этот и другие кабели заказывал у наших друзей в Biggeek.ru, там ещё много интересных аксессуаров. По нашему любимому промокоду Wylsacom — скидка!

Вопросы? Моя почта alexanpob@wylsacom.media

Источник