Приложение электронной почты Newton убирает папку «отправлено»

02.05.2018 23:13 21

Приложение электронной почты Newton убирает папку «отправлено»

Приложения электронной почты и календари Newton предлагают совершенно уникальный способ справиться с этими несчастными, но необходимыми компонентами современной жизни. Некоторые из его более умных функций включают в себя чтение квитанций, возможность отозвать отправленное электронное письмо, отменить подписку на рассылку одним нажатием кнопки и многое другое. Сегодня команда Newton делает, казалось бы, небольшую, но потенциально полезную замену тому, как обрабатываются отправленные электронные письма. В частности, Newton полностью избавляется от отправленной папки электронной почты.

На сегодняшний день Newton покажет отправленные сообщения в папке «Входящие», как и другие разговоры. Действительно, взгляд Newton теперь очень похож на приложение для обмена сообщениями. Когда вы отправляете ответ на сообщение электронной почты, этот разговор перемещается вверху вашего почтового ящика; если вы начнете новый разговор, это сообщение будет в верхней части вашего почтового ящика, пока что-то еще не оттолкнет его.

Если вы отправляете массу сообщений, это может раздражать вас, но вы всегда можете архивировать эти сообщения. Если, с другой стороны, вы хотите легко увидеть сообщения, которые вы отправили, и следить за ними, этот новый стиль входящих сообщений может работать на вас. Конечно, это не является обязательным требованием - вы можете отключить эту новую функцию, если хотите, чтобы Newton работал как раньше.