Мгновенные игры Facebook теперь предлагают покупки в приложении

03.05.2018 0:02 27

Мгновенные игры Facebook теперь предлагают покупки в приложении

Facebook Instant Games собираются добавить краеугольный камень современного игрового опыта, хотя это не обязательно тот, на который вы надеетесь. Социальный сайт добавляет поддержку покупок в приложении для мгновенных игр на Android и в Интернете, позволяя вам покупать дополнительные лакомства (без сомнения, включая тонну внутриигровой валюты) в играх, которые не требуют длительного времени загрузки. Теперь инструменты доступны, хотя создатели игр могут запускать приложения только 7 мая.

Компания не упомянула о iOS, хотя она «исследует» варианты на других платформах. Доход может иметь какое-то отношение к ней - Facebook дает разработчикам 70 процентов денег в Интернете, но этот число сокращается на Android (где Google и другие магазины берут свой собственный процент). Apple занимает 30 процентов покупок в приложениях, как правило, так что предлагаемые им мгновенные игры могут оставить разработчикам всего лишь небольшую часть изменений.

Это может создать головные боли, если вы увидели Instant Games в качестве прибежища от постоянного размытия на других игровых платформах. В то же время это может также привести к тому, что разработчики создадут версии Instant Games своей работы.