Вещь дня: наушники Bang&Olufsen Earset

03.05.2018 15:39 9

Вещь дня: наушники Bang&Olufsen Earset

Я вспомнил эти наушники не просто так, буквально на днях Bang&Olufsen Earset из проводных стали беспроводными и буквально переродились. Те, кто давно следит за гаджетами, наверняка сейчас вытрут слезу умиления; такое ощущение, что Earset существует на рынке вечно. Столкнулся с ними первый раз еще во времена Samsung Symphony, напомню, этот телефон Samsung разрабатывали вместе с Bang&Olufsen и был он велик — странного вида слайдер с крутящейся панелью вместо кнопок и фокусом на музыку. Слушать любимые альбомы было круто, пользоваться всеми остальными функциями — не круто. Так вот, телефон появился в продаже в 2007-ом году и у него в комплекте были эти самые Bang&Olufsen Earset.

Вещь дня: наушники Bang&Olufsen Earset

Это был просто самый странный телефон на рынке! Между тем, с удовольствием им пользовался. Позже, уже во времена первого iPhone и iPhone 3G, Bang&Olufsen Earset превратились в гарнитуру для айфона, получили пульт ДУ и приставку i в названии. Ну а теперь, как мы видим, их «набили» электроникой, соединили кабелем, назначили новую цену — но звук, говорят, остался прежним.

Вещь дня: наушники Bang&Olufsen Earset

Для зарядки используется разъем USB-C, время работы около пяти часов, два цвета, черный и белый. «Крючки» будут удобны далеко не всем, об этом стоит сказать сразу.

Вещь дня: наушники Bang&Olufsen Earset

Кому бы я советовал Bang&Olufsen Earset? Тем, кто не любит вставные наушники (сильно вставные), любителям классики, ценителям красивых вещей, что ни говори, но Earset пережила большинство подобных моделей на рынке и никуда не пропала. Очень хочу попробовать скорей Bluetooth-версию и рассказать вам, как оно. Кстати, ценник за классику заградительный, триста евро — можно купить почти пару AirPods, почти одни Bose QC35, но, надеюсь, в Bang&Olufsen лучше знают свою аудиторию. Некоторые ведь и правда ходят еще с проводными EarSet и наверняка захотят попробовать беспроводную новинку.

Источник