Мин-Чи Куо больше не будет публиковать инсайды из жизни Apple

03.05.2018 16:39 9

Знаменитый инсайдер Мин-Чи Куо ушел из компании KGI Securities в другое место. Главное — он больше не будет пересекаться с Apple. Теперь достоверной информации станет меньше, а всяких iPhone SE 2 с непонятными корпусами больше.

Мин-Чи Куо очень точно прогнозировал характеристики новых моделей iPhone. За 7 месяцев до выхода iPhone X инсайдер сказал, что у смартфона будет фронтальная камера c TrueDepth для 3D-сканирования лиц. Кроме этого, Мин-Чи спрогнозировал отказ Apple от 3.5-мм разъема для наушников. Кроме этого, он точно назвал размеры экрана и памяти у iPhone 8, iPhone 8 Plus и Apple iPhone X.

До KGI Securities, Мин-Чи Куо работал в Digitimes и Concord Securities. В этой компании он сделал себе имя знатока Apple с помощью своих прогнозов. Последние прогнозы Мин-Чи связаны с новыми iPhone — инсайдер сказал, что Apple выпустит 3 новых смартфона, среди которых наследник iPhone X и бюджетный телефон без 3D-Touch.

Инсайдеров в среде Apple хватает, но без Мин-Чи Куо разных утечек станет гораздо меньше. Теперь мы будем с большим скепсисом смотреть на все «сливы», всё-таки его прогнозы были самыми точными.

Источник