Новый сенсор камеры Samsung отлично сочетается с телефонами, помимо Galaxy S

04.05.2018 19:50 24

Новый сенсор камеры Samsung отлично сочетается с телефонами, помимо Galaxy S

Samsung анонсировала, что теперь доступен 16-мегапиксельный датчик изображения ISCOCELL Slim 3P9. Этот датчик изображения предназначен для камер на мобильных устройствах; благодаря технологии Tetracell, этот датчик размером 1,0 мкм может работать в камерах с фронтальной стороны 2,0 мкм. Это позволяет улучшить снимки в условиях низкой освещенности.

3P9 также обеспечивает более быструю автофокусировку с расширенным автоматическим фокусированием (PDAF). Гиросинхронизатор помогает стабилизировать изображения, сравнивая время экспозиции кадра с помощью датчика с данными о движении камеры.

Samsung также предлагает решение Plug and Play для ISOCELL в качестве заднего датчика камеры в мобильных устройствах. «Решение ISOCELL Plug and Play поможет сократить время выхода на рынок для разработчиков и предложить качественное решение камер для конечных пользователей», - сказал Бен К. Хур, вице-президент Samsung по маркетингу System LSI. Это позволяет производителям легко подключать этот датчик к своему устройству, состоящему из компонентов от разных поставщиков, а не тратить месяцы на разработку решения для интеграции сенсора.

Samsung, безусловно, недавно выпустила технологию для камер, поэтому здорово, что ISOCELL теперь будет доступен для других производителей в удобном решении. Стоит обратить внимание на такие области, как датчики камеры, потому что это большая часть общего бизнеса Samsung.