Последние наушники от Marshall улучшили звук в знакомом дизайне

08.05.2018 18:15 114

Последние наушники от Marshall улучшили звук в знакомом дизайне

Наушники Marshall Major впервые дебютировали в 2010 году, и компания представила беспроводную версию Major II в 2016 году. Теперь Marshall обновляет свою самую популярную модель с Major III: переработанная версия наушников-вкладышей, которая по-прежнему имеет знакомый стиль. Хотя этот новый вариант может быть похож на другие, есть некоторые обновления, которые должны сделать сверхспособные наушники еще лучше.

Последние наушники от Marshall улучшили звук в знакомом дизайне

Во-первых, Major III оснащен новыми наушниками наряду с изменениями как на заставке, так и на петлях. Marshall говорит, что эти настройки делают наушники более удобными, поэтому их можно легко носить в течение длительных периодов времени. Та же самая эстетика гитарной экипировки, которая является торговой маркой звукового оборудования Marshall, присутствует еще раз: сочетание черного винила и кожи, золотые акценты и знаковый логотип.

Обе версии Major III имеют обновленные 40-мм динамические драйверы для улучшения звука. В беспроводной версии Major III Marshall сохранила звездную 30-часовую батарею от предыдущей версии. Возможно, самое лучшее в новом Major III - это цена. Беспроводная версия Major III по-прежнему составляет 150 долларов, а проводная версия - 79 долларов.