Eero позволяет тестировать новые функции Mesh WiFi в своем приложении

09.05.2018 15:23 6

Eero позволяет тестировать новые функции Mesh WiFi в своем приложении

Eero действительно подняла ставку с дебютом WiFi-системы. Ее сетчатая сеть пообещала покрыть ваш дом в зоне покрытия и избавиться от мертвых зон раз и навсегда, поэтому не удивительно, что компания вскоре увидела конкуренцию со стороны Google и Linksys. Теперь, пытаясь предложить себя отдельно от масс, она запустила Eero Labs, «инновационную площадку» для вашей сети Eero. Через Labs вы сможете возиться со всеми функциями, которые тестирует компания - они по умолчанию отключены, просто переключите их в меню Eero Labs в приложении или вне его.

Прежде всего, это интеллектуальное управление очередью (SQM), которое позволяет вашей сети распределять нагрузку на устройство справедливо и равномерно по доступной полосе пропускания, в отличие от типичных функций качества обслуживания (QoS), которые придают определенным устройствам приоритет над другими. Итак, теоретически SQM означает, что вы сможете создавать резервные копии больших объемов данных при потоковой передаче контента 4K и воспроизведении видеоигр с меньшим количеством разрывов.

SQM запускается с Eero Labs и в настоящее время является единственной функцией, доступной на «инновационной игровой площадке», но компания говорит, что в ближайшее время у нее будет множество новых вариантов, включая рулевое управление и DNS-кэширование. Они будут доступны автоматически через высоконадежные обновления Eero.