Google хочет, чтобы Карты были единственными, что вам нужно для планирования развлечений

09.05.2018 22:21 9

Google хочет, чтобы Карты были единственными, что вам нужно для планирования развлечений

Если вы хотите куда-то пойти, вы, вероятно, не сразу начнете поиск с Карт Google. Google не довольна этим положением дел и твердо намерена убедиться, что ее картографическая платформа - это то, с чего вы начинаете и заканчиваете свои планы в пятницу вечером. Компания объявила о множестве новых функций, которые постепенно превратят Карты в единственный инструмент, который вам понадобится для планирования ночи.

Компания описывает это как способ для Карт стать более «вспомогательными и личными», что упрощает определение того, что делать и куда идти. Частью этого является отмена того, что вы тратите время на прокрутку бесконечных четырехзвездочных списков на других платформах, в то время как вы ищете место, куда можно идти. Вместо этого вы получите кураторские списки того, что хорошо, в зависимости от района, в котором вы смотрите.

Система будет использовать то, что она уже знает о вас, где вы были раньше, и ставили ли вы ранее рейтинги мест. И если вы хотите, чтобы ваш счет улучшился, вам нужно будет обучить систему, указав больше мест и добавив их в свои списки.

Google также пытается упростить групповое планирование, позволяя вам выбрать, скажем, одно из двух мест и предложить его для голосования. Все приглашенные могут затем определить, в каком месте вы хотите пообщаться, Карты Google сделают бронирование для вас, и вы можете даже планировать поездки в ресторан из них.

Если этого было недостаточно, новая вкладка «For You» позволит вам узнать обо всех захватывающих кулинарных приключениях, происходящих рядом с вами. Вы можете следить за областью, получать обновления при открытии новых ресторанов и планировать любые всплывающие окна ваших любимых поваров.

Новые функции будут развернуты как для пользователей Android, так и для iOS в ближайшем будущем.