Вещь дня: БДСМ-наушники

10.05.2018 23:48 177

Вещь дня: БДСМ-наушники

Разработанные венесуэльским диджеем Arca и «производителем кожаных изделий» Fleet Ilya наушники, могут вас, как минимум, обескуражить. Сначала своим внешним видом:

Вещь дня: БДСМ-наушники Затем — ценой: 6450 долларов

Что касается самих наушников, то о них неизвестно ровным счётом ничего, кроме того, что они проводные (видимо, предполагается, что человек их использующий, не будет много двигаться). Полагаю, что звук в них будет настолько плохим, что доставит физическую боль пользователю.

К недостаткам хотелось бы отнести длину провода: всего 1,2 метра! Вероятно, однажды выйдет wireless-версия, но их цена может присниться разве что в страшном сне, откуда и сами эти… кхм… наушники.

Black Arca Edition Tormenta Cage Headphone Head доступны исключительно в магазине Ssense. Там их позиционируют как «арт-объект» и снимают с себя всю ответственность за то, что с ними будут творить пользователи. То есть я должен отдать 6450 баксов и не получить никакой гарантии??? Это тоже обескураживает. К слову, эти наушники можно найти в мужской коллекции магазина.

Также в магазине есть и версия арт-объекта без наушников. Стоит она чуть дешевле: всего 5275 долларов! Тут клиентов порадует наличие застёжки-молнии, что делает этот продукт куда более интересным:

Вещь дня: БДСМ-наушники Вещь дня: БДСМ-наушники

Источник