Samsung Galaxy S9 будут продавать вместе с помадой

11.05.2018 12:18 6

В Китае начнут продавать красную версию Samsung Galaxy S9 и S9+. Пока эти варианты показаны на сайте Samsung China — компания сообщает, что стоить красные Galaxy будут также, как обычные.

Устройство рекламируют китайские знаменитости, но главая фишка — это помада Ив Сен-Лоран в комплекте. Похоже, Samsung позиционирует эту расцветку Galaxy S9 как женскую.

Samsung GALAXY S9&S9+ in Red and 3 new spokeswomen in China. pic.twitter.com/R58gUDpvu7

— 萌萌的电教 (@MMDDJ_) 7 мая 2018 г.

Будет ли красный Galaxy S9 продаваться в остальных регионах — пока не знаем. Впрочем, ничего удивительного в этом не будет, если продукт станет эксклюзивом для Китая — красный цвет здесь символизирует удачу.

В своем финансовом отчете за первый квартал Samsung писала, что планирует поднять продажи флагманов с помощью рекламной кампании. Судя по всему, она начнется именно с красного Galaxy S9.

Почему красный цвет позиционируют как женский, не очень понятно. Выглядит смартфон круто и, я думаю, многие мужчины бы не отказались от устройства в таком цвете. Определять принадлежность пола по цвету смартфона — не очень логично. Хотя в России, традиционно, все любят чёрные модификации.

А представьте, какой бы хайп начался, если бы в коробке с чёрным Galaxy S9 лежала чёрная помада?! Только представьте. Сбросились коллеги на подарок уважаемому боссу Ивану Петровичу, вручают ему пакет, тот раскрывает коробку, достаёт телефон на свет, откладывает в сторону, дальше роется в упаковке, ищет кабель и зарядку, а там тюбик с помадой. Ух, интересно было бы на такое посмотреть.

Источник