Где купить квадрокоптеры в Москве недорого

12.05.2018 19:11 24

Где купить квадрокоптеры в Москве недорого

Еще совсем недавно большинство людей даже не имели представления о том, что такое квадокоптеры. Сейчас это кажется нереальным – дроны стали такой же необходимостью, как мобильные телефоны и смартфоны. Они прочно вошли во все сферы жизни и вряд ли уйдут в небытие в ближайшее время.

Помощь беспилотников, которые снимают происходящее вокруг на видео, бесценна. Пожарным квадрокоптеры помогают разведывать обстановку во время ЧС, полицейским – выслеживать преступников, поисковикам и сыщикам – находить оперативно пропавших без вести детей и людей, журналистам – вести прямые трансляции с углом обзора 360 и снимать живописный панорамный видеоряд. Такой ранее был возможен только благодаря вертолетной съемке – сейчас же стать режиссером и почувствовать себя специалистом экстра-класса может каждый. Для этого надо купить квадрокоптер в интернет-магазине «Микромодели».

Каталог доступных дронов можно найти по адресу https://micromodels.ru. Почти все они радиоуправляемые и имеют на борту видеокамеру. Ест модели на разный вкус и кошелек. Как правило, цена того или иного дрона зависит от габаритов, количества лопастей, метода управления и, собственно, от возможностей камеры, расположенной на его борту.

Многие россияне ошибочно полагают, что квадрокоптеры – удовольствие не из дешевых и лучше купить автомобиль, нежели беспилотник. Это утверждение отчасти неверно и применимо только к профессиональным моделям, которым приходится летать на большие расстояния, перевозить грузы, невзирая на погодные условия.

Выбор простых обывателей – мини-коптеры и дроны средних размеров. Их отличительная черта – управление летательным аппаратом возможно со смартфона или планшетного компьютера. Кроме того, почти все маленькие и средние модели дронов уже оборудованы видеокамерой. Ну и самое главное – «вкусная» цена. Она стартует от 1400 рублей – то есть, квадрокоптер может обойтись покупателю дешевле смартфона!

Покупая дрон для своих личных целей, жители страны могут значительно расширить свой кругозор с его помощью. Например, он может показать человеку дикую природу во всей его красе, провести видео-экскурсию по лесу. А кому-то такой аппарат откроет глаза на происходящее – уличит вторую половину в неверности, или, наоборот, поможет удостовериться в преданности. Главное – использовать с умом и во благо, а не во вред.

В магазине «Микромодели» каждый найдет квадрокоптер, который будет полностью отвечать его требованиям в плане характеристики и цены. Кроме того, там же можно выбрать комплектующие и дополнительные аксессуары к летательному аппарату.