«H1Z1: Battle Royale» прибывает на PS4

22.05.2018 22:06 105

«H1Z1: Battle Royale» прибывает на PS4

В настоящий момент жанр королевской битвы, безусловно, вне конкуренции, но до Fortnite: Battle Royale и PlayerUnknown's Battlegrounds, Daybreak H1Z1 бросала вызов игрокам в плане выживания против зомби. После трехлетнего раннего доступа H1Z1 не только запустилась как полноценная игра, но и сегодня выпустила бета-версию PlayStation 4.

Открытая бета-версия, в которую можно играть бесплатно, имеет тот же быстрый игровой процесс, что и версия для ПК, но с некоторыми новыми настройками: игроки PlayStation 4, которые попадают в 15-минутные матчи H1Z1, будут иметь переработанный арсенал оружия, обновленный интерфейс, и обтекаемую систему управления в их распоряжении. Если вы считаете, что управление ПК было вялым, версия PlayStation 4 обещает улучшенную скорость, сохраняя при этом дружеское знакомство с меню радиального оружия.

Разумеется, выбранное окно выпуска Daybreak означает, что H1Z1 будет соперничать с Fortnite и PUBG, в плане игры до последнего выжившего, у которых есть равные массивы игроков. Сложно свергнуть обе игры - особенно учитывая, что Fortnite уже доступна в Windows, Mac, PS4, Xbox One, iOS, и вскоре Android - но H1Z1 не нуждается в миллионах игроков, чтобы добиться успеха.

В дополнение к бесплатному доступу H1Z1, абоненты PlayStation Plus получат эксклюзивные предметы для хранения. Также доступны три стартовых пакета с ограниченным тиражом, которые варьируются по цене от $ 4.99 Starter Pack до Deluxe с $ 49,99.