Функция Instagram "приглушение" скрывает раздражающие аккаунты

22.05.2018 23:17 39

Функция Instagram

Вероятно, мы все были там: после того, как ситуация с отношениями совсем не ладится, особо не хочется видеть посты бывших в ленте Instagram, но до полной блокировки и отписки еще не дошло. В конце концов, все еще есть шанс, что вы можете исправить ситуацию. А чтобы сделать вещи менее неудобными, Instagram внедрила функцию «приглушения», которая работает почти так же, как и на Facebook.

«Приглушение» - это в основном мягкая отмена. Упомянутые записи учетной записи больше не будут отображаться в вашей ленте, но вы можете посетить профиль учетной записи и увидеть все там. Чтобы отключить учетную запись, перейдите в профиль человека и нажмите кнопку «...», а после выберите функцию.

Владелец аккаунта не будет уведомлен о том, что вы его отключили. В отличие от функции «отсрочки» Facebook для постов друзей, эта функция не истекает через определенное количество времени.