Новый игровой ноутбук Blade от Razer обновляется во всех отношениях

23.05.2018 7:49 51

Новый игровой ноутбук Blade от Razer обновляется во всех отношениях

Razer Blade вернулся, и он имеет почти все функции, которые вы ожидаете от игрового ноутбука в 2018 году. Примечательно, что компания значительно усовершенствовала дизайн ноутбука. Теперь у него есть 15,6-дюймовый дисплей с невероятно тонкими границами. Таким образом, новый Razer Blade готов к борьбе с множеством осветительных игровых ноутбуков в этом году, таких как Gigabyte Aero 15X и MSI GS65 Stealth Thin.

Как и следовало ожидать, Razer наполнился шестиядерным процессором Core i7-8750H 8-го поколения и выбором графических процессоров NVIDIA GTX 1060 или 1070 Max-Q. Этот 15,6-дюймовый экран доступен либо 1080p с частотой 60 Гц, либо с 144 Гц, либо с 4К поддержкой. Впервые Razer также выполняет цветовое тестирование своих дисплеев, когда они покидают завод. Учитывая больший экран, новый Blade также немного тяжелее, чем раньше.

Новый игровой ноутбук Blade от Razer обновляется во всех отношениях

Razer разработала новую конструкцию охладителя паровой камеры, которая помогает управлять теплом через CPU и GPU, а также некоторые другие аппаратные средства, которые склонны к разгону. Он также оснащен малошумящими вентиляторами с двойными выхлопами.

Он чувствует себя так же крепко, как и когда-либо благодаря алюминиевой раме. Новый экран также является значительным шагом вперед от последней модели, которая просто немного устарела. Он яркий и красочный со 100-процентной поддержкой Adobe RGB. Blade доступен, начиная с 1,899 долларов.