Шокируем продукты быстрой заморозкой
В зимнее время, организм очень обессилен, и требует витаминной поддержки. Помниться еще с детства мамы и бабушки делали закрутки со свежих овощей, фруктов и зелени, что бы хоть как-то подпитывать себя в холодное время витаминами. Конечно, в то время нас радовал и такой способ сохранения продуктов, но с тех пор прошло много времени, и к нашему счастью нано-технологии все это время не стояли на месте. Одним из таких направлений является так сказать «шоковая заморозка». Нет, продукты замерзают не от испуга, а от очень быстрого процесса охлаждения. Все предыдущие виды заморозок так и не смогли осуществить мечту многих людей, чтобы продукты не теряли свои свойства даже при длительном хранении. И только сейчас компания сделала прорыв в этом направлении, о котором можно прочесть на сайте http://h-e.com.ua/shokovaya-zamorozka/.
Теперь каждый человек сможет есть свежие продукты круглый год, и каждая мама сможет накормить свое чадо свеженькими овощами и фруктами. Продукция, замораживаемая таким способом, является экологически чистой, поэтому витамины человек получает в чистом виде, позаботившись и о своем здоровье. Компания может предложить несколько видов морозилок, с данного списка каждый может подобрать подходящий вариант именно под свои функции. Так, например спиральный морозильный аппарат используют для заморозки полуфабрикатов, мяса, рыбы, хлеба.
Флюидизационные аппараты пригодятся для любителей заморозки ягод, овощей, грибов. Камеры шоковой заморозки могут использоваться для заморозки нескольких типов продуктов. Плиточные морозилки можно использовать для разных видов продуктов, начиная от ягод заканчивая мясом. Безусловно, каждому подойдет свой тип аппарата, именно поэтому в компании есть специалисты, которые помогут Вам правильно выбрать то, что подойдет именно Вам. Но в любом случае, эта технология не может не порадовать, так как ранее ничего подобного и качественного не производили