Apple объединяется с VW для создания автономных челночных фургонов

25.05.2018 7:15 21

Apple объединяется с VW для создания автономных челночных фургонов

Согласно заявлению New York Times, проект Apple Titan по разработке самоходных автомобильных технологий, по-видимому, нашел партнера в лице Volkswagen. В то время как в документе говорилось, что техническая компания занимается сделками с BMW и Mercedes, она, по всей видимости, превратит VW T6 Transporter в самоходные челноки для сотрудников, перемещающихся между офисами в Силиконовой долине.

Мы уже видели некоторые пробные внедорожники и раньше, но у Apple были большие планы по проекту и указанная целевая дата в 2019 году, поэтому получение большего количества автомобилей на дороге будет иметь важное значение.

Теперь Times говорит, что проект отстает от графика, и нет никаких упоминаний об углах, таких как электрические тяговые или сферические шины. Что касается конкуренции, Waymo продолжает расширяться с новыми партнерами и планирует в ближайшем будущем выпустить автономную услугу, в то время как Uber приостановила свои тестирования в Аризоне после фатальной аварии, и Элон Маск занят спорами с журналистами. И теперь пришло время узнать, что может сделать Apple.