"Яблочный капкейк" - заряжаем Айфоны фрутоклассикой и кинематографическими слот-машинами

29.05.2018 21:14 21

Мобильные гэмблеры на платформе от Apple слегка стеснены в выборе игровых автоматов, ведь основная аудитория азартного направления все еще остается подвязанной на более популярной «гугловской» платформе. Конечно, это вовсе не означает, что игровые автоматы на Айфон выпускаются в менее качественном формате или игнорируются в плане новинок, просто ввиду меньшего охвата пользователей данной операционной системы, провайдеры бросают главный костяк сил на платформу по-распространённее, от чего «яблочные» беттеры зачастую задаются вопросом: где бы найти хороший пакет слотов на свой гаджет? На деле, существуют отличные девелоперы, которые не забывают радовать игроков и выпускать игровые автоматы на телефон так, чтобы доступ к ним был кроссплатформенный, поэтому если Вам нужен какой-нибудь вкусный мобильный вариант на досуг, стоит поговорить об ассортименте, разработчиках, которые занимаются его поставкой, а также о новинках и свежих слотах.

Два крупных кита разной направленности

Побаловать себя интересной машиной с 100% вероятностью можно у двух больших девелоперов, которые проявляют особый интерес к продвижению мобильного интерфейса – Realistic Gaming и NetEnt Touch. Любой релиз игры от данного дуэта всегда сопровождается одновременным выходом на все возможные платформы – десктопы, Windows Phone, Android, Blueberry и, конечно же, IOs. Более того, эти разработчики очень любят делать сюрпризы в виде эксклюзивов для отдельных казино и ОС, то есть нередко можно наткнуться на уникальную по доступности продукцию. Тематически Realistic и NetEnt – конкуренты, ибо последние больше уходят в сторону современности и стараются привнести в свои слоты необычные внутриигровые фичи или обновленный мобильный интерфейс, в то время как RG придерживается классического подхода к реализации. Так что и продвинутые слотовые юзеры, и умудренные опытом игроки найдут машину по душе и нужной картинке.

Каталог Realistic Gaming

Данная софт-компания описывается тремя ёмкими словами: простота, лаконичность, традициональность. Если Вы когда-нибудь видели в живую настоящий игровой аппарат, то внешний вид виртуального аналога от RG точно должен произвести приятное впечатление, поскольку визуально их машины очень напоминают «наземные» своим кнопочным интерфейсом, легкой анимацией и ненавязчивым геймплеем. Фанаты старых добрых фруктов оценят не только наружность фрейма, но еще и начинку: RG включают минимум линий и символов, также практически никогда не используют дополнительных бонус-иконок, держа курс игры на своеобразные вспомогательные отыгровки. В мобильной библиотеке Realistic найдутся следующие яркие каноны:

  • Hot Cross Bunnies. Один из лучших когда-либо выпущенных RG слотов, построенный всего лишь на одной линии и трех стрипах. Дополнительная фича «Nudge» позволяет подталкивать определенное количество символов на барабанах, так что гэмблеру определенно понадобится немного опыта, чтобы приручить зайчиков.
  • Black Ice. Недавняя новинка с уже более подвинутым геймплеем и другим интерфейсом управления – вместо привычной панели с кнопками, Realistic предлагают два кружочка по бокам, чтобы открыть таблицу выплат и запустить стрипы. С точки зрения тачскрина, управлять «черным льдом» несколько удобнее.
  • Go Wild on Safari. x2000 джекпот, фриспины, Wild-стики, расширители – вариант от RG если все же хочется получить побольше элементов геймплея, но при этом внешний вид классического аппарата.

Каталог NetEnt

С другой стороны, если Вы хотите в одно и то же время получить слотовый заряд и при этом будто посмотреть роскошный мультик, то идеально будет играть в автоматы с телефона от NetEnt. Не даром данного софт-девелопера называют королем слот-машин – их продукты всегда сложны в реализации, привлекательны в картинке и интересны в игре. Попробуйте следующие жанровые вещи с уникальными фичами внутри:

  • Guns n’ Roses. «Жутко» нашпигованный слот с буквально кучей дополнительных элементов геймплея – Crowd Pleaser в форме мини-игры, рандом-спины, Wild расширители, мультипликаторы, бонус игра с экстра символом, в общем, здесь есть где порезвиться. На телефоне данный аппарат смотрится впечатляюще.
  • Mr. Green: Moonlight. Специальный «эдишн» в коллаборации с Universal Pictures, по-настоящему похожий на фильм. Динамичная музыка, экшн-картинка, интересный геймплей позволят побыть режиссёром собственного кино-продукта.
  • Twin Spin Deluxe. Продолжение легендарной истории о стрипах-близнецах в новой интерпретации. Автомат предлагает грид 6x5, отсутствие линий и 243 способа выбить комбинацию. Денежный потенциал данного аппарата очень достойный.

Итого

Для про-гугл пользователей тоже имеется хорошая новость: игровые автоматы на Андроид всегда предлагаются на пару с IOs, так что озвученные разработчики рады приветствовать и Вашу платформу. К слову, некоторая вышеописанная продукция представлена на веб-ресурсе http://igrovyeavtomatynatelefon.com/ios/. Это мобильная бесплатная платформа от клуба Вулкан, где даже есть отдельное мобильное приложение игровых автоматов.