Последняя материнская плата ASUS для криптодобычи может обрабатывать 20 графических процессоров

31.05.2018 22:20 15

Последняя материнская плата ASUS для криптодобычи может обрабатывать 20 графических процессоров

ASUS продвигается дальше на рынок аппаратного обеспечения для криптовалют с материнской платой, которая может поддерживать до 20 графических карт, которые обычно используются для разработки. H370 Mining Master использует порты PCIe-over-USB, что, по словам ASUS, является более прочным и простым подключением, чем другие материнские платы, ориентированные на интеллектуальную собственность.

Вы можете управлять каждым портом и видеокартой с бортовой диагностикой. Одна функция сканирует вашу систему при загрузке, чтобы определить статус каждого порта, в то время как есть встроенные светодиоды, которые означают проблему с такими компонентами, как память или процессор (есть место для ядра Intel 8-го поколения Core CPU). ASUS добавила некоторые другие функции для оптимизации добычи.

H370 Mining Master следует за B250 Mining Expert в прошлом году, у которого было место для 19 процессоров через порты PCIe. ASUS говорит, что у платы было гораздо больше продаж, чем ожидалось, что побудило компанию продолжать путешествовать по криптографической дороге и развить свои материнские платы, ориентированные на интеллектуальную собственность. Последняя плата будет отправлена в конце этого года, хотя ASUS еще не объявила о ценах. Возможно, вам понадобится поменять несколько монет Ethereum, чтобы купить достаточно видеокарт для всех этих пространств.