Google запускает бета-версию Neighborly, приложение для краудсорсинга локальных вопросов

31.05.2018 23:03 51

Google запускает бета-версию Neighborly, приложение для краудсорсинга локальных вопросов

Google делает еще один шаг в социальных приложениях с бета-версией приложения Neighborly, нового приложения с гиперлокальной ориентацией, предназначенного для ответа на ваши вопросы через The Next Web.

Компания предполагает, что Neighborly - это своего рода краудсорсинг-путеводитель по городу. Жители, которые знают ваш город лучше всего, могут использовать приложение, чтобы делиться советами, трюками и рекомендациями с менее осведомленными жителями.

Пользователи смогут задавать вопросы, отправлять ответы и отвечать на другие вопросы, если им интересно видеть результаты через простой стек карт. Согласно The Next Web, Neighborly начинает с ограниченной беты. Оно доступно только на Android и только для жителей Мумбаи, с поддержкой английского и восьми индийских языков.

На практике это похоже на версию Google Nextdoor, аналогичную локальную сеть социальных сетей, которую вы можете использовать, чтобы поговорить с близкими людьми и передать свои мысли друзьям и коллегам по всему миру.

Neighborly теперь доступно в магазине приложений для Android. Предположительно, Google вскоре распространит его на другие районы и города.