Фулфилмент — успешный старт для работы вашего магазина

09.06.2018 13:21 18

Фулфилмент — успешный старт для работы вашего магазина

Зачастую интернет-магазины закрываются лишь потому, что их владелец взвалил на себя все трудности онлайн-бизнеса. Поэтому и остается наедине со своими проблемами. Пытаясь их разрешить, он запутывает этот клубок еще больше, поэтому у него не получается справиться со свалившимися на него сложностями и принимает решение о прекращении онлайн-торговли. Но это не самый разумный выход, поскольку любую ситуацию, если правильно подойти к ней, можно исправить. Так рекомендуют воспользоваться фулфилментом. Эта услуга поможет любому предпринимателю в ведении торговой деятельности. Оптимальные условия для выгодного сотрудничества создал агрегатор Шиптор, который благодаря набору универсальных инструментов и огромному опыту предлагает fulfillment-обслуживание как новичкам сферы веб-торговли, так и уже опытным предпринимателям. Для каждого клиента подбирается тот набор операций, который ему необходим.

Первое, чем привлекает Shiptor — огромная география доставки. Благодаря этому сервису вы сможете отправлять продукцию магазина в любой регион или город страны. При необходимости посылки будут доставлены даже в небольшие населенные пункты — ПГТ, села и деревни. Это возможно благодаря прямому сотрудничеству с Почтой РФ. Когда этот оператор включается в работу, то заказы перевозятся в любое из отделений связи, а их насчитывается в настоящее время более 40000. Другой важный момент — большой набор доступных услуг. Фулфилмент включает в себя не только транспортировку продукции потребителям, но и все, что входит в понятие «логистическое обслуживание». Так специалисты агрегатора самостоятельно будут забирать товарные партии со складов поставщиков, формировать посылки по запросу пользователей, вкладывать в упаковку промо-материалы и листовки. После подготовительных операций готовое отправление передается перевозчику и доставляется потребителю в указанный срок.

Кроме того, в рамках фулфилмента будет выполняться и обработка возвратов. Товары, от которых отказались покупатели, будут приняты и оформлены должным образом. А потребителю на счет перечислят нужную сумму за это изделие. Всем желающим предоставляется и большой выбор дополнительных операций. Например, можно обратиться за помощью профессионального фотографа — он сделает качественные и, что еще важнее, уникальные изображения для заполнения каталога товарных предложений. Также при проблемах в работе сайта стоит связаться с программистами Шиптор, которые помогут в установке модуля этого оператора и устранят сбои в работе площадки и наладят ее функционирование. Все это в комплексе приведет к росту покупательской активности, позволит увеличить товарооборот, а заодно подарит предпринимателю больше времени на решение других насущных проблем.