Велпанат - достойная альтернатива дорогостоящего оригинала Epclusa

27.06.2018 17:26 198

В 2013 году удача, подкрепленная существенными миллионными инвестициями, улыбнулась американским разработчикам - они представили мировой фармакологической и медицинской общественности целое семейство инновационных препаратов, которые уже в ходе клинических испытаний продемонстрировали серьезные результаты в лечении вирусного гепатита С (ВГС). В отличии от группы интерферонов, они не вызывали такую массу тяжелых побочных действий - в отдельных случаях больные жаловались на небольшую головную боль и неоправданную усталость. При этом время лечения с года и более было сокращено до 12-24 недель. И самое радостное - их результативность достигала 95-98%. Но стоили они слишком дорого, чтобы перейти в разряд общедоступных.

Альтернативное лечение ВГС

Альтернатива была предложена через год индийскими разработчиками - они изобрели дженерики. Это аналоги, выполненные по формулам оригиналов. Их производят в странах Азии, где доступны компоненты и дешевая рабочая сила. Среди прочих дженериков стоит отметить Велпанат - препарат, который успешно борется со всеми шестью, известными на данный момент, генотипами вируса. В его состав входят такие активные вещества, как Софосбувир и Велпатасвир. Они активно подавляют репликации вируса, не позволяя ему мутировать и проникать в организм.

Велпанат - достойная альтернатива дорогостоящего оригинала Epclusa

Состав и особенности Велпаната

Лекарство Велпанат - это индийский дженерик американского оригинального препарата Epclusa. Он стоит в 33 раза меньше и при этом сохранил все фармакологические качества оригинала. Такое сочетание результативности и ценовой доступности сделали препарат Велпанат позволительным большинству пациентов. Он предназначен для комплексной терапии и его назначают в тандеме еще с одним дженериком. Это делает лечащий врач, который учитывает массу индивидуальных факторов.

Велпанат не стоит назначать себе самостоятельно, даже прочитав массу инструкций, отзывов и рекомендаций - это епархия специалиста-гепатолога. Сначала он отправит на тщательное обследование. И потом, в процессе терапии, наблюдает за динамикой и при необходимости вносит корректировку в дозировку. Лекарство Велпанат пока не продается в аптечных сетях России. Хотя Министерство здравоохранения вместе с ВОЗ и Европейской комиссией по лекарственным препаратам одобрили его использование в качестве компонента комплексной терапии.

Выход из положения предлагают компании, которые продают препарат Велпанат через интернет. Ответственные продавцы готовы представить сертификат качества, подтверждающий заводское происхождение лекарства.

Больше информации о велпанате и его продаже на страничке http://india-help.com/velpatasvir/