Устройства нового поколения — мультимедиа, и телевизоры с непривычными функциями

02.08.2018 20:09 12

Устройства нового поколения — мультимедиа, и телевизоры с непривычными функциями

На памяти одного поколения — гигантский скачок в развитии техники прослушивания музыки и просмотра фильмов. Пластинки, катушки, бобины, кассеты, диски, видеокассеты, DVD-диски — этапы этого пути. Прежнее звучание и изображение никого не устраивает, новая техника предоставляет уникальные возможности.

Интернет-магазин "HiFiRussia" hifirussia.ru специализируется на аудио- и видеотехнике премиум-класса. На выбор — более 50 тысяч единиц техники, но возможны еще поставки под заказ. Сотрудники — ассы в своем деле, подберут модель нужного формата и бюджета. Сайт приглашает на ленту скидок — кому-то повезет…

Здесь найдете как привычную технику с новыми возможностями и функциями, так и устройства нового поколения:

• Например, телевизоры обновляются последними достижениями, соединяются с компьютерами и превращаются в большие плазменные мониторы на стене. Это открывает новые перспективы их использования, допустим, в учебном процессе — для демонстрации учебных пособий, презентаций, для интерактивной работы. Помогают в этом специально разработанные девайсы: насадки на палец, превращающие его в манипулятор и позволяющие управлять устройством с любого места в аудитории. Или насадка на экран, который станет интерактивной доской, и на ней можно писать, рисовать, подчеркивать.

Широкоформатные панели телевизоров могут служить мониторами в играх. При этом они дают новое качество графики, более детализированы персонажи, точнее передают их движения.

• Давно стали популярными и привычными домашние кинотеатры. Но новое их поколение более эффективно — с несколькими типами усилителей и колонок, расширенным диапазоном звучания. А с эффектом 3D изображение стало максимально реалистичным.

• Меломаны приобретают технику, передающую качественное звучание, в принципе отличное от ропота из колонок компьютера. Чистый звук, без помех и посторонних шумов, обеспечивают минисистемы. Они компактны, без соединительных кабелей, влияющих на звук.

• Устройства нового поколения — мультимедиа. Это возможность слушать музыку, смотреть видео, фото, картинки без компьютера. В этот уникальный комплекс входят ТВ-тюнер, системный блок, видеокарта, жесткий диск. Такое родство с компьютером позволяет работать в интернете, играть в современные игры.

Магазин предлагает и другую технику: студийное оборудование, проигрыватели, плееры, усилители звука, караоке…

Источник