Покупка EarPods: как не нарваться на подделку

12.08.2018 10:59 3

Покупка EarPods: как не нарваться на подделку

Наушники для большинства людей сегодня – это просто необходимость, без которой сложно представить себе быт или работу. Именно это главный среди аксессуаров в сумке любого человека, который отправляется в длительную поездку, идет на работу или учебу, занимается какой-либо деятельностью, где необходимо отгородиться от постороннего шума и суеты. Наушники помогают нам не только веселее проводить время, но наслаждаться любимыми исполнителями, снимать стресс и бороться с негативным настроение. Также это устройство обеспечивает нам возможность отгородиться в свое личное пространство и не пускать в него случайных посторонних, неважно, происходит ли это на улице или даже у себя дома.

Но чем важнее в нашей жизни тот или иной объект, тем более тщательно необходимо подходить к его выбору. И это в полной мере касается и наушников: если заранее не подготовиться к покупке, а просто довериться советникам торговцев на рынке, то можно выложить солидные деньги за совершенно некачественный товар, слушать музыку через который будет просто невозможно. Рынок предлагает огромное количество самых разных «ушей», но вот выбрать среди них что-то на самом деле интересное не так просто.

Оригинальные наушники от Apple – стоит ли тратить на это деньги?

Очень интересным вариантом для покупки в последние несколько лет являются EarPods от компании Apple. Эти наушники заслужили большой почет и уважение пользователей по всему миру в силу таких своих особенностей:

  • Очень красивого оригинального дизайна, который не повторяет практически ничего из ранее существовавшего на полках магазинов. Это сейчас китайские производители начали делать подделки на EarPods, но если не учитывать их усилий, то другого подобного продукта на рынке в плане дизайна просто не увидеть. Внешний вид наушников компании не только красивый, но и предельно продуманный, так как учитывает типичное строение уха человека и обеспечивает максимально удобное прослушивание музыки без выпадений наушников из ушей или натирания ими различных мест;
  • Качественное звучание. Если Вы хотите получить на 100% качественный звук, который будет радовать Вас как при просмотре фильмов, так и при прослушивании музыки либо аудиокниг, то EarPods подойдут для этого лучше всего. Оригинальный продукт компании из Купертино отличается тем, что дает классное звучание, благодаря чему имеет огромный спрос не только среди поклонников Apple, но и среди серьезных меломанов;
  • Наушники apple, купить которые можно, к примеру, в интернет-магазине Big Mag, отличаются достаточно скромной стоимостью, поэтому будут выгодной покупкой и в плане потраченных средств.

Все это делает EarPods отличным выбором для любого человека, который хочет получить недорогой качественный товар на несколько лет активного бесперебойного использования.

Как не купить поддельные EarPods

Очень многие производители, видя популярность и успех продукции от Apple, стараются сделать свой товар максимально похожим, надеясь, что он также обретет большой спрос среди покупателей. Если подобные нечестные на руку бренды и могут получить от такого шага хоть какую-то выгоду, то вот покупатель – точно нет. Неподготовленный человек может купить неоригинальные EarPods и вдруг узнать, что слушать в них музыку невозможно.

Как не стать жертвой обмана и избежать покупки подделки? Вот некоторые советы:

  • Цвет упаковки. Apple изготавливает упаковку к наушникам такого цвета, который полностью повторяет цвет самого устройства. Если это не так – перед Вами 100% подделка;
  • Сетка в наушниках от Apple металлическая, а в подделках изготавливается из ткани. Также на оригинальном продукте практически не видны швы на корпусе в месте спайки разных деталей, на подделке они часто явно выражены;
  • Самое главное, чем отличается оригинал от плохенькой копии – это качество звучания. Понятно, что если Вам предлагают наушники с ужасным звуком, пытаясь представить их, как оригинальные EarPods, то это чистой воды обман.

Проверяя эти моменты, можно легко избежать неприятностей и не купить плохой товар.

Источник