Обслуживание iJust S

31.08.2018 18:34 12

Обслуживание iJust S

Не секрет, что электронная сигарета iJust 3 оснащена обслуживаемым испарителем. Это означает, что пользователь может изготовить спираль самостоятельно. В комплектацию устройства входит спираль из нихрома и пластинка органического хлопка. Их хватает примерно на 10 намоток. Изготовление спиралей требует от вейпера определенных знаний и навыков. Перед использованием проволоку тщательно очищают от загрязнений с помощью салфетки.

Для правильного ухода следует соблюдать следующие правила:

Запчасти и заправки нужно покупать в проверенных магазинах. Появилось много мошенников, подсовывающих покупателям подделки. Китайские приборы делают из дешевых материалов. Количество жидкости в атомайзере не должно превышать норму. Перед ее заменой, нужно промыть устройство. Тогда в вейпе не останется примесей старой заправки. Во время курения нужно делать плавные затяжки, чтобы не перегреть прибор. Парить нужно при комнатной температуре. Атомайзер заменяют после 10 заправок.

Жидкость для вейпа не оставляет осадка. Прибор нагревается и на нагревателе образуется гарь. Количество гари зависит от времени замены испарителя в девайсе.

Если его вовремя не заменить, это приведет к неисправностям и поломкам сигареты, к дополнительным финансовым тратам.

Поменять испаритель на iJust S, нужно при следующих признаках:

Выделяется небольшое облако пара.Процесс парения затруднен, перегревается батарея. Во рту ощущается вкус гари.

Обслуживание устройства

При регулярном парении менять вату нужно еженедельно. Это поможет избавиться от неприятного вкуса пара. Если он остается, то необходимо заменить спираль. Руководствоваться нужно собственными ощущениями.

Обслуживание устройства спасает, когда нет возможности заменить компоненты. Осмотр сэкономит деньги и сбережет вейперу нервы. Испаритель нужно регулярно чистить от гари. Так приспособление прослужит дольше.

Парильщику нужно научиться ухаживать за устройством.