Тенденция использования пластиковых пакетов в мире

11.09.2018 21:11 6

Недавнее исследование от группы Freedonia показывает, что растет тенденция на использование мешков. По ряду различных причин, эти пакеты, готовы оказать длительное влияние на всю упаковочную промышленность.

Согласно исследованию, спрос на пакеты к 2018 году увеличится до более чем 9 миллиардов долларов, только в Соединенных Штатах. Прогулка через Ваш любимейший магазин покажет вам, что мешки не удобны в использовании к небольшим товарам или продуктам, по мере того как контейнеры используются для всего от еды и напитков, еды питомца, продуктов красоты и других популярных деталей для дома.

Купить пакеты оптом можно в компании Тория-Стиль.

Так почему популярные продукты всё чаще используют мешки? В части, мешок добавляет больше астетического воззвания, чем другие использующие контейнеры. Где бутылки и другие детали используют ярлык для того чтобы транспортировать информацию и добавить воззвание, мешок позволяет всему пакету показать логотипы, состав и другую информацию, по-существу избавляется от потребности в ярлычке. И хотя довольно важно, преимущества не останавливаются на достигнутом.

Мешки облегченный, легко портативный пакет, использует меньше материала чем бутылки и альтернативные контейнеры. Уменьшенный вес позволяет упаковать большее количество продукта. Другими словами, мешки могут не только выглядеть лучше на полке, но они имеют потенциал понизить также цену упаковки.

Тенденция использования пластиковых пакетов в миреТенденция использования пластиковых пакетов в миреТенденция использования пластиковых пакетов в миреТенденция использования пластиковых пакетов в мире Тенденция использования пластиковых пакетов в мире

В индустрии упаковочного машинного оборудования, движение к мешкам значит конструировать и изготовлять новое оборудование для регуляции этих контейнеров. Пластиковая бутылка, различных форм и размеров, является стандартом в упаковочной индустрии за последнее время. Большое количество упаковочного машинного оборудования было построено в это время для изменения этого контейнера. Переход к мешкам и другим альтернативным контейнерам знаменует существенный сдвиг в упаковочной промышленности и в оборудовании, используемом для упаковки продуктов.

Пока встроенные упаковочные системы и роторные системы остаются популярными упаковочными линиями для пластичных бутылок, новое и новаторское машинное оборудование, несомненно, вытекает как пакет отборных переносов. В то время как некоторые из машин, используемых сегодня, может потребоваться простая модификация для запуска мешков против пластиковой бутылки, так как мешок развивается, поэтому будет изготовлено оборудование, используемое для упаковки продуктов в мешочке. Если движение от пластиковой бутылки будет продолжаться в будущем, то НИОКР в упаковочной индустрии станет даже более трудным и важным чем сегодня.

Материал подготовлен компанией Тория-Стиль