Видеонаблюдение от Axis: лучшие камеры в мире

25.09.2018 13:36 15

Видеонаблюдение от Axis: лучшие камеры в миреШведская компания Axis Communications – ветеран рынка видеонаблюдения, она была сформирована в 1984 году. Теперь это крупнейший в мире производитель видеосистем. Видеокамеры марки Axis стоят во многих офисных и административных зданиях, банках, страховых компаниях.

Что выпускает Axis

У компании – большой перечень производимых устройств.

  • Беспроводные IP-камеры для видеонаблюдения. Популярна модель M1034-W, оснащенная КМОП-сенсором и LED-подсветкой. Передает четкое изображение в разрешении HDTV даже в условиях полной темноты.
  • Сетевые камеры. Есть малогабаритные модели, но больше востребована техника стандартного дизайна. Каждая серия имеет модификации для работы на улице.
  • Камеры купольного типа. M3204 – пример такого устройства, получившего ударопрочный корпус. В ассортименте есть поворотные и быстрые модели, предназначенные для наблюдения за большими территориями.
  • Всепогодные модели. Уличные камеры от Axis оснащаются термокожухами стандарта IP Могут эксплуатироваться в сложных условиях – даже тридцатиградусный мороз со снегом не станут серьезной угрозой для этой техники. Именно от axis видеонаблюдение – лучший вариант для работы в мороз.
  • Тепловизионные IP-камеры. Если нужны экономичные тепловизоры – воспользуйтесь моделями от Axis. Имеют высокую чувствительность и мгновенно реагируют на любые подозрительные события.

Техника компании используется в 70 странах мира. За годы ее работы на разных предприятиях было установлено больше двух с половиной миллионов устройств. Среди клиентов компании – Microsoft, Ford и Pepsi.

Для работы с оборудованием используется специальное приложение – Axis Camera Companion. Оно обеспечивает функционирование 16 IP-камер, с помощью которых можно сохранить видео на карту памяти.

Популярность оборудования этой шведской марки в России постоянно растет. Такая техника используется в офисах и бизнес-центрах, на железнодорожных объектах и в метро, на стройплощадках и в супермаркетах. Когда возникает необходимость в трансляции высококачественного цифрового изображения, технике Axis нет равных. На небольших объектах применяются миниатюрные камеры, которые сложно заметить. Администрирование на расстоянии, запись видео на жесткий диск, высокое качество изображения и приемлемая стоимость – отличительные черты этого надежного оборудования.