iPhone XS и iPhone XS Max завалили испытания на прочность

25.09.2018 15:51 6

iPhone XS и iPhone XS Max завалили испытания на прочность

Новые смартфоны компании Apple показали себя с не очень хорошей стороны во время тестирования, проведенного специалистами организации SquareTrade.

iPhone XS и iPhone XS Max завалили испытания на прочность, причем у первого стекло полностью разбилось, а у второго покрылось сетью трещин. Гаджеты оказались чувствительными к падению, а их прочность оставляет желать лучшего. Во время тестирования эксперты бросали мобильные устройства с высоты 182 сантиметра. В результате стекла iPhone XS и iPhone XS Max разбились. Сотрудники IT-гиганта Apple в прошлом говорили, что на замену экрана последней модели пользователь потратит порядка 20 тысяч рублей.

Не только эксперты, но и рядовые юзеры заметили слабые стороны iPhone XS и iPhone XS Max. Дисплеи этих аппаратов получают темно-фиолетовый фон вместо черного при минимальной яркости экрана. Причиной этому назвали заводской брак. Также на включение новинки требуется потратить больше времени, чем у предыдущей модели iPhone X. Эти недочеты позволяют экспертам критиковать данные гаджеты, хотя ранее специалисты назвали их дисплеи самыми лучшими в мире за хорошую передачу цветов.

Подписаться:

Поделиться:

Источник