Светодиодные экраны для улицы

01.10.2018 20:42 15

Люди лучше всего воспринимают образы, но нельзя же всё вокруг завесить баннерами. Да и стоимость со временем производства далеко не всегда может оправдать такой тип рекламы. К счастью, есть альтернатива от https://ledpix.ru – светодиодные экраны.

Их цены не так уж высоки, а уж при постоянном использовании они быстро окупятся по сравнению с «бумажными» альтернативами от постеров до флаеров. Если время – деньги, то светодиодный экран быстрой сменой информации на себе сэкономит столько первого, что оно очень даже заметно перетечёт во второе.

Маленькие фирмы, конечно, не всегда могут такое себе позволить. Впрочем, скорей всего они находятся в здании с другими компаниями, и тогда ответ напрашивается само собой – объединится с ними и вместе купить экран. Это куда практичнее, чем если бы каждая компания в фирме использовала баннер, так и здания может не хватить. Стоит только грамотно поделить время отображения экрана. А это куда лучше, чем ссорится из-за разницы в размерах баннеров на здании.

Для важных оперативных сводок или простых развлекательных блоков сложно найти решение лучше, чем светодиодные экраны. Они и похожи на телевизор, и едва ли уступают в качестве. При любом освещении его всегда видно, а качество и скорость передачи картинки не хуже любой «плазмы».

Выбор светодиодного экрана вместо «бумаги» является и вопросом эстетики. Москву уже невозможно без них представить, ведь благодаря им минимизируется занятая площадь на зданиях, а рекламные возможности только растут. Фирмам с большой площадью от бирж до торгово-развлекательных центров экраны здорово помогут с выводом новостей и развлекательного контента. Внимание приковывается динамичной качественной картинкой и вся нужная информация тут же оказывается в голове зрителя.

Особенности светодиодных экранов

Панели светодиодных экранов благодаря своей пластичности могут быть изготовлены в любом размере и удержатся на любом типе поверхности независимо от материала.

Прямые солнечные лучи не помешают экрану, ибо он ещё ярче, а плохая погода не повредит ему, если речь идёт об осадках или крайне низких/высоких температурах. Благодаря LED-кристаллам прослужить даже в самых сложных условиях такие экраны могут более 10 лет. Даже при малом использовании столь долгий срок окупит экран с лихвой. Из-за той же технологии у светодиодных экранов чёткая передача цветов, не меняющаяся за всё время использования.

Информация на экраны выводится по кабелю длиной до одного километра, подключенного к USB-порту любого компьютера, хотя и с использованием специального контроллера. Любой офисный работник сможет разобраться, как с этим работать.

Если вы заинтересовались, то свяжитесь с нами в https://ledpix.ru/svetodiodnyj-ekran-videoekran-kupit/svetodiodnye-ekrany-dlya-ulicy-ceny , и мы подготовим именно такой экран, что подойдёт именно вам.