Дом из газоблока в Челябинске

26.10.2018 10:26 24

Дом из газоблока в Челябинске

Строительная компания Maestroy предоставляет клиентам качественные и недорогие услуги. С развитием современных технологий, появилась возможность строить дома из более облегченных и недорогих материалов, которые отличаются прочностью, надежностью и долговечной эксплуатацией. К таким дома относятся конструкции, сооруженные из газобетона, а также блока газосиликатного типа. Строительство коттеджей часто производится при помощи этих материалов. В чем причина такой популярности среди клиентов? Отличительными особенностями материалов являются низкая цена, быстрая укладка и благоприятные теплотехнические показатели. Таким образом дом из газоблока в Челябинске не потребует больших затрат и прослужит своим владельцам долгое время.

Что такое газоблок? Это искусственный камень, основой которого являются цемент и кварцевый песок. Для постройки дома из желтого кирпича, необходимо придать материалу желаемую форму. Для этой цели материалы подвергаются особой обработке. Она заключается в обжиге в специальной печи при температуре 200 С. Благодаря этой технологии удается сделать материалы более прочными, предотвратить возможное появление трещин и разрушений. Газобетон относится к числу самых подходящих материалов для строительства, каменные дома дома из газобетона обладают рядом отличительных особенностей:

  • К положительным характеристикам материала относится высокий уровень звукоизоляции. Это происходит благодаря пористой структуре камня.
  • Газобетон относится к числу безопасных и экологически чистых материалов.
  • Срок эксплуатации достигает 50 сезонных циклов. Если перевести это в цифры, то получится, что такое дом будет стоять без повреждений более 25 лет.
  • Блоки из газобетона отличаются небольшим весом, что значительно упрощает процесс строительства. К тому же для его постройки потребуется фундамент, обладающий небольшой несущей способностью.
  • Благодаря низкой теплопроводности материала, дом надежно удержит в себе тепло в холодное время года. В результате не потребуется тратить деньги на дополнительное утепление помещения.
  • При производстве камней возможно получить блоки любых размеров. Это позволяет построить идеальный с геометрической точки зрения дом.

Строительная компания Maestroy относится к своей работе с большой ответственностью. Постройка дома начинается с создания детального проекта будущего сооружения, поскольку малейшие ошибки и неточности могут стать причиной деформации фундамента, что приведет к разрушению дома. Работа начинается только после создания проекта будущих действий и приобретения всех необходимых материалов.