Швейное оборудование от магазина "Веллес-Шоп"

16.11.2018 18:43 12

Швейные машины сегодня одни из самых популярных видов техники, которые находят своё применение в быту и промышленности, для осуществления малых и больших задач по пошиву одежды, декора и других необходимых вещей повседневного использования.

Данное оборудование, в зависимости от специализации и функциональных особенностей, делится на несколько групп.

А именно:

  1. Для шитья. Основная задача таких устройств – скрепление частей изделия между собой, а также их декоративно отделке, при необходимости. Например, модель швейной машинки Janome 7524e.
  2. Вышивальное. Само название говорит за себя – с помощью агрегатов можно нанести на ткань рисунки, узоры, орнаменты декоративным вышивальным швом. Сюда же можно отнести швейно-вышивальные устройства, которые сочетают в себе характеристики двух машин.
  3. Вязальное. При помощи разнообразных видов ниток, при наличии заданных параметров, производит вязанные полотна и изделия.
  4. Оверлоки и коверлоки. К примеру, Brother 1034d. Узконаправленные устройства, которые стачивают, обрезают и обметывают трикотажные ткани. В коверлоке дополнительно присутствует возможность производить так называемый плоский шов.
  5. Скорняжное. Имеет узкую специализацию – работа с мехами. Хорошие агрегаты способны полностью незаметно стачать несколько меховых шкур в одно полотно, чтобы на выходе получить качественное, дорогостоящее изделие.

Швейное оборудование от магазина

Выбор оборудования зависит от поставленных задач.

Так, для бытового использования производители выпускают швейные машинки для дома. Основные характеристики таких устройств – небольшие габаритные размеры, простота в работе и невысокая стоимость. Главным критерием выбора, помимо нужного функционала, является качество техники, которое напрямую зависит от производителя.

Стоимость агрегата будет зависеть от диапазона возможностей, от наличия вертикального или горизонтального челнока, от имени бренда.

Промышленное швейное оборудование – это техника для профессионального пользования, которая дает хорошие результаты при работе в крупных ателье, предприятиях, фабриках. Благодаря узкой специализации, механизмы могут выдавать большие объемы, при их возможности функционировать практически без перерыва и длительном сроке эксплуатации. Результат работ – качественные изделия.

Промышленная техника делится на петельные, плоскошовные, челночные, вышивальные машины. Также это оверлоки, машинки цепного стежка, механизмы для пришивания пуговиц, декоративной обработки и т.п.

Веллес Шоп – профессиональный интернет-магазин машинок для шитья. На страницах нашего сайта Вы найдете не только бытовую, но и качественную производственную швейную технику от популярных мировых производителей.

#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }