Доставка для интернет-магазинов с помощью агрегатора Шиптор

08.12.2018 20:48 6

Доставка для интернет-магазинов с помощью агрегатора Шиптор

Успех продаж онлайн-способом во многом зависит от грамотно выстроенной системы логистики. Даже если товар будет конкурентоспособным и идеальным по качеству, но покупатель окажется недовольным обслуживанием — будущего у торговой площадки нет. Организовать быструю доставку для интернет-магазинов можно как собственными усилиями, так и с помощью специализированных агрегаторов. В первом случае придется отвлекать трудовые ресурсы и тратить время на глубокое изучение темы, во втором — просто подписать единый договор на обслуживание и передать решение всех вопросов в руки профессионалов. Очевидно, что вариант аутсорсинга намного выгоднее, особенно если дело доверить компании Шиптор.

За период своей деятельности на рынке логистических услуг компании удалось наладить сотрудничество со многими крупными перевозчиками страны, включая Почту России. На сегодняшний день в числе партнеров сервиса находятся такие гиганты сферы логистики, как Boxberry, СДЭК, DPD и IML, а с государственным оператором связи работа строится на приоритетной основе. Статус федерального клиента позволяет агрегатору обслуживаться в закрытых почтовых отделениях без очередей и лишних сложностей при оформлении документов. Доставка для интернет-магазинов, ориентированных на столичный регион, возможна и силами самого агрегатора. Его собственная курьерская служба принимает в обработку посылки и документы, которые доставляет в кратчайшие сроки. При формировании посылок до полудня товары можно получить с помощью курьера в тот же день.

Цена доставки для интернет-магазинов формируется самими перевозчиками. Процент скидок устанавливается индивидуально для каждого клиента. Дополнительно компания Shiptor оказывает целый ряд услуг, связанных с подготовкой посылок к отправке, хранением и возвратами. Например, выполняет операции по наклейке этикеток и стикеровке отправлений, раскладке рекламных буклетов и технических инструкций, комиссионированию заказов и так далее. Интеграция с платформой Шиптор осуществляется на бесплатной основе. При необходимости продукция может приниматься на склад агрегатора на временное хранение, причем не только в России, но и за рубежом (Китай, Соединенные Штаты, Германия). Более подробная информация обо всех возможностях данного сервиса представлена на официальном сайте shiptor.ru.