Официальный дилер бытовой техники AEG в России

28.03.2019 20:04 90

Официальный дилер бытовой техники AEG в России

Компания AEG зарекомендовала себя на рынке как одна из самых надежных производителей и поставщиков бытовой техники по всему миру. Продукцию этого бренда легко узнать по гармоничному сочетанию высокого немецкого качества, современных технологий и стильному дизайну. Именно благодаря этим трем факторам техника от AEG так востребована среди покупателей и заслуженно считается престижной торговой маркой. На территории России продажу и поставку техники осуществляет компания «Тетрасис» tetrasis-bt.ru/produkciya-aeg - официальный дилер AEG в стране. На сайте компании размещены все необходимые ведомости про каждый вид техники с подробным описанием, техническими характеристиками и фото.

Дилер AEG гарантирует вам удобную и своевременную поставку сертифицированного оборудования для повседневных или промышленных целей, а делая оптовую закупку именно здесь вы сможете еще и получить хорошую выгоду. Доверяя дилеру AEG в России, вы обеспечиваете себя оригинальной техникой бренда и сможете избежать низкокачественных подделок. Благодаря огромному разнообразию линеек в каталоге, каждый клиент может выбрать узконаправленную модель для любых целей. Если же у заказчика возникнут трудности с выбором, то отзывчивые и компетентные консультанты быстро помогут определиться с оптимальным вариантом и оформить покупку.

Официальный дилер бытовой техники AEG в России

Среди прочих преимуществ компании АЕГ можно выделить внедрение в свою продукцию самых инновационных и «смарт» технологий. Внимание к мелочам и способность прорабатывать и учитывать все детали для удобства клиентов в сочетании с многолетним опытом и штатом профессиональных инженеров – главный секрет успеха бренда. Официальный дилер АЕГ «Тетрасис» ценит каждого своего клиента и старается найти индивидуальный подход к нему. Кроме того, компания придерживается высоких стандартов обслуживания и сотрудничества, что гарантирует вам получение своего заказа в целости, сохранности и точно в оговоренные ранее сроки.

Ассортимент включает в себя такие позиции, как: винные шкафы, машины для приготовления кофе, микроволновые печи, посудомоечные машины, стиральные и сушильные машины, холодильники и многое другое. Все еще ищите, где купить бытовую технику AEG по умеренным ценам от производителя с гарантией качества? Добро пожаловать в «Тетрасис» - дилер, сотрудничество с которым станет для вас приятным опытом, а гарантии позволят спать спокойно.