Процедура безинъекционной мезотерапии

08.04.2019 15:36 6

Процедура безинъекционной мезотерапии

Считается, что традиционно процедура мезотерапии делается с применением уколов. Это верно, но также есть и другая разновидность процедуры - без уколов. Что же такое безъинекционная мезотерапия? Чем она отличается от стандартной процедуры с уколами?

Итак, есть еще и безиньекционный метод мезотерапии, который является более безопасным, так как не вызывает отечностей, воспалений и покраснений. Это единственный метод, подходящий тем людям, которые страшно боятся уколов. Принцип действия безиньекционого метода заключается в том, что сначала осуществляется чистка кожи лица, затем наносится коктейль из омолаживающих средств и обработка кожи на протяжении получаса ультразвуковым облучением. По принципу работы, данный метод схожий с УЗИ, но отличающийся проведенным курсом. В конце процедуры на кожу лица наносится защитный гель.

К слову, после такой процедуры, до 8 часов лицо нельзя трогать, и тем более использовать декоративную косметику, ходить в солярий, сауны и бани. Если в один прекрасный день вы решите улучшить свою внешность, то следует учесть то, что нельзя начинать в одночасье много разнообразных процедур и способов оздоровления. Большая часть таких процедур не сочетаются один с другим.

Весьма интересно то, что существует и такой вид мезотерапии, называемый антистрессовой. Она заключается в введении успокаивающего средства в проблемный участок. Также практикуется мезотерапия волосяных фолликул с целью улучшения кровоснабжения в тканях, а в борьбе с растяжками применяется мезотерапия живота и бедер.

Опасность, которую влечет процедура мезотерапия лица и противопоказания

В стремлении добиться безупречной внешности, нужно оценивать еще и риски, дабы не потерять здоровье.

Непременно перед осуществлением процедуры проведите тест на аллергическую реакцию.

Ознакамливайтесь с ингредиентами средства, так как возможно у вас имеется индивидуальная непереносимость какого-либо вещества.

Запрещается прибегать к процедуре с применением аппаратов мезотерапии людям с онкологическими заболеваниями, страдающими гипертонической болезнью, болезнями почек, и тем, у кого возникают сложные аллергические реакции, кожных воспалениях.

К временным противопоказаниям относятся наличие вирусных заболеваний, протекающих в острой форме, прием лекарственных препаратов, слабый иммунитет после болезни.