Новый компактный IQOS Multi

17.05.2019 16:18 9

Всего двадцать лет назад мобильный телефон все еще был роскошью для многих. Теперь у каждого в кармане лежит современный смартфон, и даже трудно представить, как люди раньше договаривались о встречах и обменивались новостями. Развитие современных технологий продолжает делать жизнь комфортнее во всех отношениях, а ученые постоянно придумывают что-то новое, чтобы каждая наша потребность удовлетворялась максимально быстро и просто.

Одним из результатов их трудов является электронная система нагревания табака IQOS. Избавив человека от табачного дыма, пепла и неприятного запаха, исследователи пошли еще дальше: теперь устройство Айкос можно использовать непрерывно, без необходимости подзаряжать его после каждого сеанса. Так появился IQOS Multi, о котором мы сейчас и расскажем.

Новый компактный IQOS Multi

Содержание:

  1. В чем суть нового IQOS Multi
  2. Отличие IQOS Multi от других моделей линейки
  3. Аксессуары для IQOS Multi
  4. Где купить новый IQOS Multi

В чем суть нового IQOS Multi

IQOS Multi представляет собой инновационное решение в линейке систем электронного нагревания табака IQOS. В его основе также лежит технология HeatControlTM, которая не дает табаку гореть. В чем ее уникальность?

Научные исследования показали, что самый серьезный ущерб наносят организму именно продукты горения. Технология HeatControlTM не позволяет температуре нагревания табака превышать 350°C. В результате при использовании IQOS выделяется на 95% меньше вредных веществ по сравнению с сигаретами. Однако это не означает полное исключение рисков, так как Айкос все равно содержит никотин, который вызывает зависимость.

За процесс нагревания отвечает специальное керамическое лезвие, которое находится внутри устройства Айкос. Нанесенные на него дорожки из золота и платины отслеживают температуру и передают эту информацию в электронную систему девайса. Оттуда поступает команда уменьшить или увеличить температуру.

Для IQOS Multi, как и в остальных устройствах IQOS, используются табачные стики. Табак для них специально отобран и спрессован, а особый биополимерный фильтр отводит лишнюю влагу и охлаждает пар до комфортной температуры. Фильтр изготовлен из высокотехнологичного биополимерного материала на основе кукурузного крахмала, который также используется в пищевой промышленности и в производстве товаров медицинского назначения.

Отличие IQOS Multi от других моделей линейки

Устройства IQOS 2.4 Plus и IQOS 3 состоят из зарядного устройства и держателя, в который вставляется стик. После каждого использования (сеанс длится 14 затяжек или 6 минут) стик требуется извлечь, вставить держатель в зарядное устройство и подождать около 4 минут, пока он зарядится. Специально для тех, у кого нет времени на ожидание, кто всегда находится в движении и для любителей вечеринок, был создан IQOS Multi. Основное отличие IQOS Multi заключается в том, что его не нужно подзаряжать после каждого сеанса.

В устройстве IQOS Multi объединены держатель и зарядное устройство, а времени его заряда хватает на 10 сеансов. Колпачок IQOS Multi магнитный, он плотно прилегает к корпусу, легко поддается движению руки, но не сразу открывается до конца - чтобы снять крышку нужно потянуть чуть сильнее. Это гарантирует, что колпачок не слетит в сумке и в устройство не попадет грязь.

В комплект к устройству прилагается провод с современным разъемом USB Type-C, который заряжает девайс полностью чуть больше, чем за час (всего 75 минут). Как и в IQOS 3, IQOS Multi “общается” с владельцем тремя вибросигналами. Первый вибросигнал сигнализирует о начале нагревания стика, второй — о готовности устройства к использованию, а третий — о том, что сеанс подходит к концу.

Аксессуары для IQOS Multi

Помимо выдающихся технологических качеств устройства, IQOS Multi способен стать тем самым неповторимым штрихом к вашему индивидуальному образу. Устройство доступно в четырех благородных цветах: синем, белом, золотом и черном. Дополнительно на официальном сайте IQOS вы можете приобрести силиконовые чехлы в 6 цветах, кожаные чехлы - в 4 и сменные колпачки в 10 цветах. Сочетайте, экспериментируйте и создавайте свой неповторимый стиль с Айкос!

Новый компактный IQOS Multi

Где купить IQOS Multi и сколько он стоит

Все модели IQOS, в том числе IQOS Multi, доступны для заказа на официальном сайте Айкос, в фирменных магазинах бренда и магазинах партнеров. География IQOS растет вместе с популярностью продукции: точки продажи уже открыты в большинстве городов России, включая Москву, Екатеринбург, Спб, Новосибирск, Краснодар, Сочи, Ростов-на-Дону и многие другие.

Стоимость компактного устройства IQOS 3 Multi на официальном сайте составляет 6990 рублей .