Гравировка на ювелирных украшениях

22.05.2019 12:46 9

Гравировка на ювелирных украшениях

Отношение к ювелирным украшениям у разных людей может быть разным. По каким-то необъяснимым причинам одни предпочитают серебро, другие любят золото, а третьи вообще не носят украшений. Как бы то ни было, любые ювелирные украшения всегда остаются в цене и передаются по наследству из поколения в поколение. Особенно ценными с течением времени и через поколения будут иметь те украшения, на которых была нанесена гравировка или дарственная надпись. Сегодня эта услуга получает всё больше распространение и пользуется популярностью.

Узнать подробнее информацию о такой услуге можно, если зайти на интернет-ресурс Лазер Москва. В этой компании услуга гравировки может быть выполнено не только на драгоценных металлах, но и на наградах и сувенирах, на ручках и на смартфонах, на пластике и на клавиатуре, на коже и дереве. Причём, каждый, кто заказывает эту услугу может самостоятельно выбрать красивый шрифт для гравировки из тех, которые представлены на сайте в соответствующем разделе.

Следует заметить, что все используемые шрифты - это государственный стандарт, в котором соблюдены все требования к начертанию букв и символов. Сегодня эта услуга, как уже было сказано, пользуется популярностью, ее заказывают молодожены, чтобы подписать обручальные кольца, влюблённые дарят друг другу подарки со словами любви, родители преподносят такие подарки детям и внукам, а деловые люди, таким образом, хотят подчеркнуть свой статус.

Самым прогрессивным способом создания качественного изображения на поверхности сегодня является лазерная гравировка, поскольку она наносится бесконтактным методом, и, таким образом, исключает риск повреждения предметов и изделий. С изделия, на которое наносится надпись, снимается ничтожно малое количество металла, что в конечном итоге даже не уменьшает его изначальный вес. Использование такой технологии позволяет наносить изображения и надписи на любые изделия, имеющие разную форму и величину, создавать сложные рисунки с высоким уровнем детализации и, при этом, сохранять эстетическую и материальную ценность украшений.

В мастерской, о которой идёт речь, могут нанести гравировку на кольцах и серьгах, браслетах и запонках, часах и крестиках. Выбрать текст или надпись для нанесения каждый заказчик может самостоятельно. Это меня могут быть имена или инициалы, орнаменты или абстракция, символы, знаки или даты значимых событий, мудрые мысли, отпечатки пальцев и даже фотографии.