Прощай, Note 7: Новый realme 3 Pro «разжаловал» своего конкурента

14.06.2019 9:34 3

Прощай, Note 7: Новый realme 3 Pro «разжаловал» своего конкурента

Смартфон в очередной раз побил рекорд по показателю «цена-качество».

Качественные смартфоны за небольшие деньги стали визитной карточкой китайских производителей. В сегмент таких бюджетных экземпляров ворвался новый - realme 3 Pro. Данный смартфон стоит 16 000, а его основным конкурентом является Redmi Note 7, которого realmi просто «разжаловал», заявляют специалисты.

В realme 3 Pro китайские разработчики применили самые свежие технологии, которые только были доступны для данного ценового сегмента: двойная камера на 16 и 5 Мп; технология UltraHD, которая делает снимки невероятно четкими; процессор Snapdragon 710 AIE. Но им этого показалось мало, ведь они замахнулись на большее, внедрив в телефон аккумулятор на 4045 мАч с поддержкой быстрой зарядки по VOOC-технологии, которая всего за полчаса заряжает смартфон до 50%. Помимо этого, производительность процессора увеличивается специальным режимом Hyper Boost 2.0, благодаря чему эффективность телефона в объемных приложениях и играх повышается на 16%, а стабильность кадра на 32%.

Также в данном смартфоне присутствует тройной слот под две SIM-карты и карту памяти. Телефон может снимать замедленные видео с частотой кадра 960 fps и в 720P. Единственным недостатком данного телефона является отсутствие чипа бесконтактной оплаты, а в 2019 году это начинает сильно ощущаться на процессе использования.

Но такой технологией не оснащен и прямой конкурент realme 3 Pro - Redmi Note 7. Помимо отсутствия чипа оплаты, в нем установлен процессор Snapdragon 660 меньшей мощности, камера на 13 Мп, а лоток для карт вмещает лишь два слота. От своего конкурента Redmi Note 7 отстает еще и по времени работы (примерно на 10 часов).

Подводя итог можно увидеть, что телефон realme 3 Pro значительно превосходит своего главного конкурента Redmi Note 7. Тем самым новинка говорит ему «прощай» и занимает место нового короля недорогих бюджетных смартфонов.

Источник