Какой фирме отдать предпочтение при покупке квадрокоптера

28.09.2019 18:13 21

Какой фирме отдать предпочтение при покупке квадрокоптера

Когда дело доходит до покупки дронов онлайн, есть много вариантов. Когда у вас есть желание купить беспилотник, или запчасти и аксессуары к нему, то через Интернет это сделать становится проще. Если вы хотите купить свой первый беспилотник или вернуться на рынок за новым, то выбор может быть слишком большим и запутать вас. На данный момент ведущими компаниями по производству профессиональных и потребительских дронов являются DJI, за которыми следуют Yuneec, Walkera, Parrot и Hubsan. Дроны, которые являются забавными, выпускаются Parrot, Walkera, Ehang, UDI, Hubsan и Cheerson. Вы можете купить квадрокоптеры DJI непосредственно на веб-сайте производителя или в онлайн-магазинах. Важно правильно выбрать беспилотник и тогда вы получите массу удовольствия управляя им на свежем воздухе.

Вы также можете начать бизнес по авиационным дронам, и в этом секторе есть много новых и интересных возможностей. DJI далеко впереди, когда дело доходит до инноваций и продаж дронов. В настоящее время беспилотники используются для проверки недвижимости, соборов, промышленных предприятий, ферм, мест археологических раскопок, железнодорожных путей, линий электропередач и трубопроводов. Дроны, такие как DJI Phantom 4 и многие другие, могут создавать карты 3D-фотограмметрии с помощью встроенных камер и специализированного программного обеспечения для 3D-картографии. Дроны также могут быть установлены с датчиками LiDAR, Thermal и даже Time-of-Flight, чтобы действительно создавать абсолютно новые решения и решать реальные проблемы.

Квадрокоптеры также используются в целях охраны здоровья и безопасности; при поисках и спасении людей; расследовании несчастных случаев. Дроны используются для съемок сцен в кино и в игровой индустрии. Многие компании используют беспилотные летательные аппараты для создания отличных видеороликов. Агентства недвижимости также начинают использовать беспилотники для съемок коммерческой и жилой недвижимости. У большинства производителей квадрокоптеров есть свои интернет-магазины. Тем не менее, некоторые лучше, чем другие. У DJI есть отличный магазин, в то время как другие не так хороши. Покупка такого оборудование с веб-сайта, которому вы можете доверять или с которым давно работаете, очень важна. Интернет-магазин Хобби-Парк продает квадрокоптеры DJI и является надежным поставщиком этого оборудования.