Деловой визит в Северную столицу

30.12.2019 11:24 3

Деловой визит в Северную столицу

Многие специальности связаны с частыми деловыми поездками в один из крупных городов России — Москву или Санкт-Петербург. Как и во всяком мегаполисе, позаботиться о месте проживания необходимо заблаговременно, только в этом случае время, проведенное в деловой поездке, не станет причиной для разочарования и поводом для негативных воспоминаний.

На выбор отеля понадобится примерно пару часов, именно столько займет изучение отелей. Разумеется, рассматривать стоит не все предложения подряд, сначала нужно воспользоваться поисковым фильтром и откинуть исторический центр, категорию люкс и отели, рядом с которыми нет станции метрополитена или гостиницы Санкт-Петербурга, не предоставляющие завтраки «шведский стол» и ужины. Вы убедитесь лично, что после отсеивания останется не так много подходящих вариантов.

Отличный информационный источник, который нужно учитывать при выборе отеля, — это отзывы, которые пишут в интернете обычные люди, получившие личный опыт. На специализированных сайтах отзывы проходят строгую модерацию, поэтому там мнению посторонних можно доверять. Сразу оставляйте без внимания слишком негативные и чрезмерно восторженные отзывы. Эмоциональные крайности свидетельствуют о том, что автор отзыва является психически неуравновешенной личностью, точке зрения которого не стоит доверять.

После того как вычеркнуты из списка престижные отели и удалены явно неудачные варианты, многие приходят к оптимальному выбору и снимают номер в подходящей гостинице — например, в «Орбите», расположенной в Калининском районе на проспекте Непокоренных. Это тихий и экологически чистый район, который не очень близок к центру, но при этом довольно комфортен для жизни.

Многие гости отеля в качестве преимущества отмечали близость гостиницы к станции метро «Площадь Мужества». Еще одно положительное качество, озвученное реальными постояльцами, — специальные условия для тех, кто находится в отпуске или в деловой поездке.

Рассмотрим номер категории стандарт улучшенный, рассчитанный на проживание двух человек. В номере есть все для работы и отдыха: тумбочка со встроенной розеткой, кровать с ортопедическим матрасом, свежее постельное белье, плотные шторы на окнах. Туалет и душевая оснащены современным сантехническим оборудованием. Предлагаются бесплатные ванные и косметические принадлежности, запас которых пополняется по мере необходимости. Наличие шампуня и геля для душа избавляет от необходимости тащить с собой большие емкости из дома.

Горничные в удобное для гостя время делают сухую и влажную уборку в номерах. Бережно относятся к личным вещам, аккуратно их складывают.

Поесть можно в кафе «Галактика», открытом на шестом этаже отеля. Завтрак по системе «шведский стол» включен в стоимость проживания в гостинице Санкт-Петербурга https://spborbita.ru/cafe/. Обедать многие предпочитают в городе, а ужинать — в ресторане или в гостиничном номере. На этажах есть кулер с кипятком, это упрощает приготовление чая и кофе.

Можно воспользоваться бесплатными камерами хранения на первом этаже гостиницы. Там же стоит посетить сувенирный магазин с большим выбором презентов для родных и близких.

Впечатления от проживания в «Орбиты» у большинства гостей остаются самые позитивные, так что рекомендовать знакомым путешественникам данный отель можно без сомнений.

Ангелина, 28 лет