Аренда длинномера в Москве

31.12.2019 0:47 9

Аренда длинномера в Москве

Очень часто на производствах возникает необходимость транспортировки грузов нестандартных размеров. С этой целью привлекают такой вид спецтехники как длинномер. За счет специальной конструкции и надежного крепления можно избежать повреждений. В Москве аренда длинномера является очень востребованной услугой, которую можно получить на сайте https://cargo-forward.ru/katalog_uslug/arenda_spectehniki/dlinnomer/. Для большего числа компаний куда лучше арендовать спецтехнику, чем содержать ее. Тем более в тех случаях, когда она требуется крайне редко.

Постоянными клиентами являются различные строительные компании, которым необходимо доставить материалы нестандартных размеров на объект. Среди них можно выделить такие, как металлопрокат, бревна, шпалы, арматуру и многое другое. На сайте есть контактные номера телефонов, по которым можно получить консультацию от специалистов и оформить заказ. Спецтехника может отличаться по длине и грузоподъемности. В зависимости от этих параметров может менять и стоимость аренды. На сайте компании всегда можно рассчитать стоимость, и скачать прайс с актуальными расценками. Грузоперевозки можно будет выполнить по всей территории страны.

Кроме этого получить достаточно широкий спектр дополнительных услуг. Это может быть сопровождение, погрузка и выгрузка грузов, использование дополнительной техники, страхование и многое другое. В автопарке есть большое количество техники, что позволит всегда подобрать вариант, основываясь на пожелания, особенности груза, его параметры и дополнительные условия. Перевозку выполняют всегда профессиональные водители с достаточно большим стажем вождения. В компании работает команда профессионалов, которая сможет выполнить задачу любой сложности.

Большим преимуществом сотрудничества являются доступные цены, а также специальные бонусные программы для постоянных клиентов, и подготовка всех необходимых сопроводительных документов. Все перевозки проходят по заранее разработанным и спланированным маршрутам, при этом учитывая ситуацию на дорогах, что позволяет точно вложиться в установленные сроки. Кроме длинномера здесь возможно будет взять в аренду такие виды спецтехники как каток, бульдозер, экскаватор, автокран и многие другие. Вся техника находится в отличном техническом состоянии, что может гарантировать быструю и качественную доставку грузов.